DEN 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А что ты поставил в итоге? Просто вместо стока или двойная или как там?Насколько я знаю - тише не станет Поставил все от гофры и до заднего бампера... Что могу сказать - вроде и громко, но звук нравится, благородный что ли... Вороновская банка была на порядок тише, но на оборотах все таки повизгивала.Заодно пока висела на подъемнике поглядел сколько см у меня обвес съел... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поставил все от гофры и до заднего бампера... Что могу сказать - вроде и громко, но звук нравится, благородный что ли... Заодно пока висела на подъемнике поглядел сколько см у меня обвес съел...Ну так и ! фотки машины ты собираешься показывать или мы так и будем всё мысленно визуализировать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну так и ! фотки машины ты собираешься показывать или мы так и будем всё мысленно визуализировать +1 фотки в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Наверное ты Саня не там листал страницы, т.к. в этой теме всего 3 страницы.... Мой отчет тут та и бортовик мой слабо смотрел, там о нем упоминалось так же )) Сам тогда впервые ездил в Крым, дорогу показал навигатор, так что дерзай ))Спасибо Мажека Что-то тему фотоотчёты я вобще не вспомнил Чё-то я думал что это всё в вылазках днепр ветки Поставил все от гофры и до заднего бампера... Что могу сказать - вроде и громко, но звук нравится, благородный что ли... Вороновская банка была на порядок тише, но на оборотах все таки повизгивала.Заодно пока висела на подъемнике поглядел сколько см у меня обвес съел...А, так паук родной остался получается... Резонатор, трубы и банка РУДовская установлены... Так тогда вообще не дёшего выходит тогда Интересно сколько прослужит, но 100% дольше стока)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 +1 фотки в студиюСам выхлоп вчера не фоткал - у них там темно как у негра в одном месте... а вообще все стараюсь на драйве выкладывать А, так паук родной остался получается... Резонатор, трубы и банка РУДовская установлены... Так тогда вообще не дёшего выходит тогда Интересно сколько прослужит, но 100% дольше стока))Паук Вороновский... а все остальное нержа, поэтому служить ей и служить долгие годы как я надеюсь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Паук Вороновский... а все остальное нержа, поэтому служить ей и служить долгие годы как я надеюсь наивный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 наивный а шо ей будет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а шо ей будет? паук ворон максимум года 4 протянета нержевый выхлоп имеет обыкновение лопаться в местах сварки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а нержевый выхлоп имеет обыкновение лопаться в местах сварки А если по ровным дорогам передвигаться? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения