DEN Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А что ты поставил в итоге? Просто вместо стока или двойная или как там?Насколько я знаю - тише не станет Поставил все от гофры и до заднего бампера... Что могу сказать - вроде и громко, но звук нравится, благородный что ли... Вороновская банка была на порядок тише, но на оборотах все таки повизгивала.Заодно пока висела на подъемнике поглядел сколько см у меня обвес съел... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toliandnepr Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Поставил все от гофры и до заднего бампера... Что могу сказать - вроде и громко, но звук нравится, благородный что ли... Заодно пока висела на подъемнике поглядел сколько см у меня обвес съел...Ну так и ! фотки машины ты собираешься показывать или мы так и будем всё мысленно визуализировать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Clim Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ну так и ! фотки машины ты собираешься показывать или мы так и будем всё мысленно визуализировать +1 фотки в студию
HAL-LYNX Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Наверное ты Саня не там листал страницы, т.к. в этой теме всего 3 страницы.... Мой отчет тут та и бортовик мой слабо смотрел, там о нем упоминалось так же )) Сам тогда впервые ездил в Крым, дорогу показал навигатор, так что дерзай ))Спасибо Мажека Что-то тему фотоотчёты я вобще не вспомнил Чё-то я думал что это всё в вылазках днепр ветки Поставил все от гофры и до заднего бампера... Что могу сказать - вроде и громко, но звук нравится, благородный что ли... Вороновская банка была на порядок тише, но на оборотах все таки повизгивала.Заодно пока висела на подъемнике поглядел сколько см у меня обвес съел...А, так паук родной остался получается... Резонатор, трубы и банка РУДовская установлены... Так тогда вообще не дёшего выходит тогда Интересно сколько прослужит, но 100% дольше стока)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 +1 фотки в студиюСам выхлоп вчера не фоткал - у них там темно как у негра в одном месте... а вообще все стараюсь на драйве выкладывать А, так паук родной остался получается... Резонатор, трубы и банка РУДовская установлены... Так тогда вообще не дёшего выходит тогда Интересно сколько прослужит, но 100% дольше стока))Паук Вороновский... а все остальное нержа, поэтому служить ей и служить долгие годы как я надеюсь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Паук Вороновский... а все остальное нержа, поэтому служить ей и служить долгие годы как я надеюсь наивный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DEN Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 наивный а шо ей будет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 а шо ей будет? паук ворон максимум года 4 протянета нержевый выхлоп имеет обыкновение лопаться в местах сварки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AeG Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 а нержевый выхлоп имеет обыкновение лопаться в местах сварки А если по ровным дорогам передвигаться? motociclizmo ua!
Рекомендуемые сообщения