Рекомендуемые сообщения

от только не надо громких высказываний про ОН

Кто именно ОН?

Тот который будет стоить 400у.е. или тот который на фотографии?!?

Москвидоны нормально валят, у Гарри спроси)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

от только не надо громких высказываний про ОН

Кто именно ОН?

Москвидоны нормально валят, у Гарри спроси)))

У Гари разве такой - вродеж тот что хеч? И у него ж там не москвидона мотор? Или мож я путаю? :ph34r:

- все:))) Бесполезная машина только убить ее по пьяни или навоз возить в колхозе:))

Этож мы про 412 говорим да? Чтоб недопонимая не возникло:)))

У Гари разве такой - вродеж тот что хеч? И у него ж там не москвидона мотор? Или мож я путаю? :ph34r:

- все:))) Бесполезная машина только убить ее по пьяни или навоз возить в колхозе:))

У него есть и тот и другой :lol: ну типа как на фото только не такой спортиффный, хотя на 15R бумеровских и с жиговской коробкой.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

У него есть и тот и другой :lol: ну типа как на фото только не такой спортиффный, хотя на 15R бумеровских и с жиговской коробкой.

Ну этузиасты и с ГАЗона залепят корч:) таких москвидонов 1 на 500 000. В целом обычный москаль зачем он нужен?от на обычной копейке там, 6ке, 8ке ездить еще можна. А сток москаль за 400 баксов это ж унитаз:)))

А вот тут как раз ты ошибаешься сильно, т.к. сейчас в голубом москвидоне стоит двигатель "Moskvich" DOHC V8 - 150 л/с

post-20255-1369994258.jpg

И я думаю что зубило будет посасывать у этого москвидона, глубоко и с причмоуком.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

А вот тут как раз ты ошибаешься сильно, т.к. сейчас в голубом москвидоне стоит двигатель "Moskvich" DOHC V8 - 150 л/с

Не готов к дискуссии на тему влияний двигателя "Moskvich" DOHC V8 - 150 л/с на общемировой цикл производства двигателей внутреннего сгорания, посему отмолчусь :)

Сирота москвич с этим двигателем голубой стоит 400 баксов? :) Написал же выше корч можна с чего угодно построить.... :bayan:

Разговор идет за так сказать серийные модели:) Притом 40летней давности.

Харэ пипками меряца:)) а то ща пойдет а вот если в зубило с тепловоза поставить тот этот москвич у которого отсасывают зубила отсесет у этого зубила и тд и тп:)

Корчестроителям рэспэкт! Москвидонам 40 летним - покажите дорогу к ближайшей приемке метала:) А не выставлять их по 1300 на форуме зубиловодов...Что автор ожидал? натирки мазями и массажа шиацу? Вместо ржача:))))

Изменено пользователем varlok

А я ж таки сам взялся за ремонт моника... и сделал!! :yahoo: Перепаял кондёры и моник работает теперь как надо :rolleyes: Ремонт обошёлся в 16 грн, а на сервисе от 250 + детали))

За одно вчера перепаял западающую кнопку на брелке сигналки) Теперь нормально щёлкает) Ну и телик перепрошил, чё уж мелочиться :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А я ж таки сам взялся за ремонт моника... и сделал!! :yahoo: Перепаял кондёры и моник работает теперь как надо :rolleyes: Ремонт обошёлся в 16 грн, а на сервисе от 250 + детали))

За одно вчера перепаял западающую кнопку на брелке сигналки) Теперь нормально щёлкает) Ну и телик перепрошил, чё уж мелочиться :lol:

Будем знать теперь куда мониторы в ремонт сдавать:))))))

Сирота москвич с этим двигателем голубой стоит 400 баксов?

Нет конечно, просто ты написал что похер какой москаль, хоть за 400у.е. хоть с фотографии - один хер недомашина и только говоно возить.

Я возразил с веским аргументом. Т.к. голубой москаль - огненная тачка))))

Харэ пипками меряца:))

Я ими не меряюсь, т.к. не имею привычки меряться чужими пипками.

Был бы мой москвидон, то сравнили бы размеры :lol:

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.