Рекомендуемые сообщения

Корчестроителям рэспэкт! Москвидонам 40 летним - покажите дорогу к ближайшей приемке метала:) А не выставлять их по 1300 на форуме зубиловодов...Что автор ожидал? натирки мазями и массажа шиацу? Вместо ржача:))))

и с этим не поспоришь :pardon: 1300 занадто :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

от на обычной копейке там, 6ке, 8ке ездить еще можна. А сток москаль за 400 баксов это ж унитаз:)))

Я так скажу. Так как иногда приходится кататься на 06-ом аппарате.

Так вот передний привод выигрывает у классики много пунктов.

И проехав на шестёрке 420км за один присест, я ещё 2 дня расхаживал правую ногу.

Понятное дело что все творения ВАЗа далеки от совершенства, но всё же как средство передвижения имеют право существовать, как и москали соответственно.

Но лучше было бы если бы они все были как вот те на фото. :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я возразил с веским аргументом. Т.к. голубой москаль - огненная тачка))))

Производим диагностику по фото? :good::lol:

Нет конечно, просто ты написал что похер какой москаль, хоть за 400у.е. хоть с фотографии - один хер недомашина и только говоно возить.

Я возразил с веским аргументом. Т.к. голубой москаль - огненная тачка))))

Я ими не меряюсь, т.к. не имею привычки меряться чужими пипками.

Был бы мой москвидон, то сравнили бы размеры :lol:

Писал писал - вытер..понял что по кругу говрим каждый при своем мнении:) Я ща могу накидать фоток подкапотного некоторых зубил;) И что получиться что все таки москаль им "сосвистом"?:))))

не будем сравнивать несравнимое..Мир жвачка и все такое:)

Производим диагностику по фото? :good::lol:

Нет, ну если бы я просто написал и не прикрепил фотку, то в это вообще хрен кто бы поверил.

Тк. для нас тут 2108 икона стиля , а всё остально ГУАМНО.

Я ща могу накидать фоток подкапотного некоторых зубил;) И что получиться что все таки москаль им "сосвистом"?:))))

а вот это уже точно, у кого побольше виртуальная пиписка :lol:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Мне лично, важно как выглядит машина :) а на этот Москвичен ну вообще не стоит никак :)

было бы что-то типа такого:

Изображение

это круто, а по поводу двигателя - так пусть хоть его руками толкают взад-вперед :lol:

Ну а как же? :lol: То вечный срач ино лучше зубила ..Теперь зубило хуже москвича...куда катица мир товарищи!!!!! Такими темпами скоро на форуме 2108 признают ВАЗ 2108 худшим авто всех времен и народов :diablo:

Мне лично, важно как выглядит машина :) а на этот Москвичен ну вообще не стоит никак :)

это круто, а по поводу двигателя - так пусть хоть его руками толкают взад-вперед :lol:

Плюсую руками и ногами. Я не спортсмЭн мне тож практически важнее всего, что бы внешний вид авто нравился мне... Сток движка для перевозки с одной точки в другую своей пятой точки хватает. Что плохого в том что бы жоповозка еще и выглядела нормально?:)))

Изменено пользователем varlok

бгггг

на юп он не то что на подиум, до подиума не доедет ))

тебе показать что можно сделать из москвича имея два мотка проволоки, два зиловских капота на латки, 2-3 недели времени, ну и немного терпения

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

тебе показать что можно сделать из москвича имея два мотка проволоки, два зиловских капота на латки, 2-3 недели времени, ну и немного терпения

Хоть один человек поддержал одноклубника :lol:

Бортовик

Хоть один человек поддержал одноклубника :lol:

Этот человек мне утром кинул ссылу на тему с москалем за 1300 и отнял у меня полдня времени:)))))))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.