DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хоть один человек поддержал одноклубника ну нету у нас мотков проволоки и капотов от зила а так бы и мы поддержали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну и я походу красавчик взболтнул, что москаля купил бы Когда бы и где бы я его корчевал. Тут времени нет свою покрутить. Но надеюсь что на этих выходных я приложу руки с ключами к своей машинке. Пы.Сы. Даже больше не времени, а места , во дворе или на стоянке сильно не накрутишься Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тут времени нет свою покрутить. Но надеюсь что на этих выходных я приложу руки с ключами к своей машинке.я могу шас через арку сходить на Мечникова и шото тебе покрутить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тут времени нет свою покрутить.+1Даже больше не времени, а места , во дворе или на стоянке сильно не накрутишься+1Был бы гараж мой с ямой, столом и розеткой - у меня авто было бы в другом тех состоянии.. думаю близко к идеалу!Космич ме не нра в любом виде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я могу шас через арку сходить на Мечникова и шото тебе покрутить Спасибо, не стоит беспокоиться Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо, не стоит беспокоиться ыы спили пару витков ..А прогульщикам большую красную наклейку +ко на заднее стекло Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ыы спили пару витков ..так у него сзади вроде все как у правильных пацанов сделано или мне кажется? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так у него сзади вроде все как у правильных пацанов сделано или мне кажется?чтобы как в видео было, через лежачего на дощечках Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Эхх давно свою машинку не мыл - надо как-то порадовать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так у него сзади вроде все как у правильных пацанов сделано или мне кажется?Да у меня и впереди всё как у правильных пацанов сделанно, просто у матрёшки арки задние вводят в заблуждение.По порогам надо смотреть по порогам.Там всё ровно Ракурс не самый удачный, но всё же.И я надеюсь что на этих выходных вместо фобосов там уже пропишуться Эйбахи.А то не комильфо их в багажнике катать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения