varlok 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И я надеюсь что на этих выходных вместо фобосов там уже пропишуться Эйбахи.А то не комильфо их в багажнике катать.Еще ниже станет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нет Занижение то же -50 Просто сядет по любому не так как сейчас, а как именно посмотрим. Сделаю фото до и после. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 НетЗанижение то же -50Просто сядет по любому не так как сейчас, а как именно посмотрим.Сделаю фото до и после.Та и щас вроде неплохо сидит - но хозяин барин) Ждемс фото с интересом ток завтраж рабочий день у тебя ток один выходной походу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я завтра прогуляю. Только тссс. Никому. Пы.Сы. Все довольны зарплатой за май? Что за месяц такой? Помимо того что всё потратил за первые 2 недели, так ещё и не когда заработать Ох уж эти каникулы б.... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Та и щас вроде неплохо сидит - но хозяин барин) Ждемс фото с интересом ток завтраж рабочий день у тебя ток один выходной походу..Какой хозяин барин!?!? Фобос меняет человек на ЭЙБАХ... ЭЙБАААХХ!!!!))))) Это ж пружины алигархового уровня за мегодорого, но говорят, что своё они отрабатывают в процессе эксплуатации и дают +100 к комфорту Я завтра прогуляю.Только тссс. Никому. Пы.Сы. Все довольны зарплатой за май?Что за месяц такой?Помимо того что всё потратил за первые 2 недели, так ещё и не когда заработать Ох уж эти каникулы б....Май как май ни на копейку у меня от апреля не отличается И это меня вполне устраивает Так что люблю май - пол месяца выходные а ЗП та же))Ваще сёдня всемирный "День без табака!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Май как май ни на копейку у меня от апреля не отличается И это меня вполне устраивает Так что люблю май - пол месяца выходные а ЗП та же))Ну допустим ставка тоже не изменилась, а вот бонусная часть плачевна в этом месяце Ваще сёдня всемирный "День без табака!"О, отлично. Надо отпраздновать. Поводов та сколько:1. Пятница.2. Конец месяца.3. З/п (помянуть надо)4. Всемирный "День без табака!" - я уже как 8лет почти без табака. Придётся не килешевать про Дейла сильный подгон получился Изменено 31 мая, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пы.Сы. Все довольны зарплатой за май?Я доволен выходных много я их все отработал и за них сверху заплатили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я доволен выходных много я их все отработал и за них сверху заплатилиточно напьюсь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну радости мало когда месяц без выходных работаеш....Ток в день зп радость приходит..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения