HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 3. З/п (помянуть надо) Меня убило!))) Жизненно! Я чё-та не понял а завтра только я работаю? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я чё-та не понял а завтра только я работаю? По ходу дела да )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 По ходу дела да )) ФАК!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Меня убило!))) Жизненно! Я чё-та не понял а завтра только я работаю? Я тож. Дык в чем проблема у тебя на работе видуха шо танки не тянет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я чё-та не понял а завтра только я работаю? Я тоже работаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Разговор идет за так сказать серийные модели Притом 40летней давности. Москвидонам 40 летним - покажите дорогу к ближайшей приемке металаХехе, еду я как то с Днепра(недавно), тихонько 90-100 км/ч ...тут слышу что левым ухом ниче не слышу, оборачиваюсь а меня обгоняет 412-й...орёт, ревёт но прёт, в общем "минут 5" меня обгонял , полный салон молодёжи - лыбы в окнах счастливые!!!И куда он так резво летел? на пункт металоприёма)))П.С. Я его конечно сделал потом на прямой )))было бы что-то типа такого:это круто, а по поводу двигателя - так пусть хоть его руками толкают взад-вперед В Синельниково, возле трассы гаражик кто-то держит...занимаются тюном типа, так там возле двора стоит то ли Победа, то ли Москаль с переделанным передкм под Ягуар олдскул, и дальше че то лепят ещё Эхх давно свою машинку не мыл - надо как-то порадовать ...Че то плохо спинку прогнула Пы.Сы. Все довольны зарплатой за май?Что за месяц такой?Помимо того что всё потратил за первые 2 недели, так ещё и не когда заработать Ох уж эти каникулы б....Я бы с удовольствием на праздники поработал, типа двойной оклад...но нет блин...выходных куча а потом по субботам отработка.Зато по деньге от Апреля почти не отличается, и то радуетЯ чё-та не понял а завтра только я работаю? Я НЭТ!)!)! Я завтра на концерт ДДТ к вам в город еду Кто шанувальнык оных? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Че то плохо спинку прогнула Тачка просто не занижена оказалась ))))капот помешал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тачка просто не занижена оказалась ))))капот помешалДык, табуретку подставить надо было под ноги))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Хехе, еду я как то с Днепра(недавно), тихонько 90-100 км/ч ...тут слышу что левым ухом ниче не слышу, оборачиваюсь а меня обгоняет 412-й...орёт, ревёт но прёт, в общем "минут 5" меня И куда он так резво летел? на пункт металоприёма))) П.С. Я его конечно сделал потом на прямой))) -- Ну прально делал уже меня так знакомый на москале на 120 км\час он меня сделал на минуту, а потом я его закипевшего тащил еще 10 км домой))) В Синельниково, возле трассы гаражик кто-то держит...занимаются тюном типа, так там возле двора стоит то ли Победа, то ли Москаль с переделанным передкм под Ягуар олдскул, и дальше че то лепят ещё -- Ага давненько там кузов победы стоит сам когда проезжаю посматриваю Изменено 31 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тебе показать что можно сделать из москвича имея два мотка проволоки, два зиловских капота на латки, 2-3 недели времени, ну и немного терпенияпокажи мне хоть что-нибудь! а то ты все берешь в работу, и ничего не выдаешь мой москвич ты обещал показать, который 2й год делаетсяИ я надеюсь что на этих выходных вместо фобосов там уже пропишуться Эйбахи.А то не комильфо их в багажнике катать.давно пора! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения