Рекомендуемые сообщения

Оказывается сделать развал в воскресенье это проблема.

Зигфрид не работает.

На ПитЛайне сказали что не умеют выставлять углы. Когда 1,5оборота в лево, а 2,5 в право. Меня это сильно улыбнуло.

Записался на 15:00 на Космичку.

С утра уже прокатился немного. Сцуко стучит((((

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

В фотоаппарате.

1) Через первых 200метров пути, я понял Фобос и Эйбах - это 2 абсолютно разные вещи.

2) С рейкой случилось 120 000 пробега.

По итогу стук справа ушёл, но стук в месте соединения рашпиля и червяка появился более мощный. (он был но понтовый).

И тупо гайка регулировочная затянута до максимума. Проехался руль не возвращается назад, отпустил - стало чуть легче. но стук сильнее.

Короче предстоит ещё одно вскрытие или куплю новую.

Ну и руль стал намного тяжелее крутиться - думаю, что со временем станет чуть легче. Втулочка пластмассовая "ломалась", как девка в первый раз)))). Пока вставили в неё рейку))))

Женя, сжатый ответ по эйбахам получился) Можешь чуток развернуть?))

По рейке - 120тык? уже? :blink: Мне кажется новая - анальгин :pardon:

:lol::good: так и есть))) Правда у меня после заправки полного бака на след день уже показывает. что четверти бака нету :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:lol::good: так и есть))) Правда у меня после заправки полного бака на след день уже показывает. что четверти бака нету :pardon:

у тебя какой то бак не правильный - обычно 20 литров вкинешь а он у тебя почти полный ))) бак то у нас плоский и поплавок кривой по сути ))

ну то не самая большая проблема ))) - думаю хорошо всегда когда не меньше половины есть )))и всегда находятся какие то причины куда-то поехать - поэтом умного не заправляю - стараюсь

у тебя какой то бак не правильный - обычно 20 литров вкинешь а он у тебя почти полный ))) бак то у нас плоский и поплавок кривой по сути ))

ну то не самая большая проблема ))) - думаю хорошо всегда когда не меньше половины есть )))и всегда находятся какие то причины куда-то поехать - поэтом умного не заправляю - стараюсь

Надо, чтобы не меньше четверти было, иначе бензонасос будет офигевать

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Надо, чтобы не меньше четверти было, иначе бензонасос будет офигевать

Почему? Поясни плиз.

Я наоборот, если далеко не планирую ехать то заливаю по 3-5 литров! Просто у меня такая закономерность: чем больше его в баке тем быстрее он заканчивается))) А если по чуть-чуть то хватает на дольше :pardon:

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Женя, сжатый ответ по эйбахам получился) Можешь чуток развернуть?))

Разверну, когда проедусь боле мене качественно. Вот на 15:00 на развал сгоняю.

А так я скажу, что Эйбахи будут намного комфортнее, козлячих фобосов.

По рулёжке пока толком ничего не могу сказать, т.к. колёса матом стоят и руль так же)))

Ну и рейка много портит.

По рейке - 120тык? уже? :blink: Мне кажется новая - анальгин :pardon:

Планирую ещё разок её кольнуть(свыкаюсь с этой мыслью).

Только ремкомплект взять полный, ну или...... (я пока в раздумьях)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я наоборот, если далеко не планирую ехать то заливаю по 3-5 литров! Просто у меня такая закономерность: чем больше его в баке тем быстрее он заканчивается))) А если по чуть-чуть то хватает на дольше :pardon:

Ну у меня тоже самое только в этом случае я просто больше езжу - ну и правда последнее время по 20л заливаю =на 250 км хватает

Изменено пользователем Clim

Я всегда полный бак лью, но правда часто до лампочки и доезжаю :(

Я всегда полный бак лью, но правда часто до лампочки и доезжаю :(

Тоже самое :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.