sirota21104 14 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Оказывается сделать развал в воскресенье это проблема. Зигфрид не работает. На ПитЛайне сказали что не умеют выставлять углы. Когда 1,5оборота в лево, а 2,5 в право. Меня это сильно улыбнуло. Записался на 15:00 на Космичку. С утра уже прокатился немного. Сцуко стучит(((( Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В фотоаппарате.1) Через первых 200метров пути, я понял Фобос и Эйбах - это 2 абсолютно разные вещи.2) С рейкой случилось 120 000 пробега.По итогу стук справа ушёл, но стук в месте соединения рашпиля и червяка появился более мощный. (он был но понтовый).И тупо гайка регулировочная затянута до максимума. Проехался руль не возвращается назад, отпустил - стало чуть легче. но стук сильнее.Короче предстоит ещё одно вскрытие или куплю новую.Ну и руль стал намного тяжелее крутиться - думаю, что со временем станет чуть легче. Втулочка пластмассовая "ломалась", как девка в первый раз)))). Пока вставили в неё рейку))))Женя, сжатый ответ по эйбахам получился) Можешь чуток развернуть?))По рейке - 120тык? уже? Мне кажется новая - анальгин так и есть))) Правда у меня после заправки полного бака на след день уже показывает. что четверти бака нету Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 так и есть))) Правда у меня после заправки полного бака на след день уже показывает. что четверти бака нету у тебя какой то бак не правильный - обычно 20 литров вкинешь а он у тебя почти полный ))) бак то у нас плоский и поплавок кривой по сути )) ну то не самая большая проблема ))) - думаю хорошо всегда когда не меньше половины есть )))и всегда находятся какие то причины куда-то поехать - поэтом умного не заправляю - стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у тебя какой то бак не правильный - обычно 20 литров вкинешь а он у тебя почти полный ))) бак то у нас плоский и поплавок кривой по сути )) ну то не самая большая проблема ))) - думаю хорошо всегда когда не меньше половины есть )))и всегда находятся какие то причины куда-то поехать - поэтом умного не заправляю - стараюсьНадо, чтобы не меньше четверти было, иначе бензонасос будет офигевать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Надо, чтобы не меньше четверти было, иначе бензонасос будет офигеватьПочему? Поясни плиз.Я наоборот, если далеко не планирую ехать то заливаю по 3-5 литров! Просто у меня такая закономерность: чем больше его в баке тем быстрее он заканчивается))) А если по чуть-чуть то хватает на дольше Изменено 2 июня, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Женя, сжатый ответ по эйбахам получился) Можешь чуток развернуть?))Разверну, когда проедусь боле мене качественно. Вот на 15:00 на развал сгоняю.А так я скажу, что Эйбахи будут намного комфортнее, козлячих фобосов.По рулёжке пока толком ничего не могу сказать, т.к. колёса матом стоят и руль так же)))Ну и рейка много портит.По рейке - 120тык? уже? Мне кажется новая - анальгин Планирую ещё разок её кольнуть(свыкаюсь с этой мыслью).Только ремкомплект взять полный, ну или...... (я пока в раздумьях) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я наоборот, если далеко не планирую ехать то заливаю по 3-5 литров! Просто у меня такая закономерность: чем больше его в баке тем быстрее он заканчивается))) А если по чуть-чуть то хватает на дольше Ну у меня тоже самое только в этом случае я просто больше езжу - ну и правда последнее время по 20л заливаю =на 250 км хватает Изменено 2 июня, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я всегда полный бак лью, но правда часто до лампочки и доезжаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я всегда полный бак лью, но правда часто до лампочки и доезжаю Тоже самое Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения