Clim 13 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дальше забор Ps - да это так... спонтанно... Помыл, вытер, погоревал над новыми царапинами и решил на телефон пощелкать Да черный цвет он такой стремный и сложный для мытья - и пачкаецо быстро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да черный цвет он такой стремный и сложный для мытья - и пачкаецо быстро )))100%... не будет у меня больше черной машины скорее всего DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 100%... не будет у меня больше черной машины скорее всего продаешь? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Посрать на ту мойку - черный априори самый четкий цвет Дерзкий, ровный, пацанский! Изменено 3 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Посрать на ту мойку - черный априори самый четкий цвет Дерзкий, ровный, пацанский! тока вечно грязный DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тока вечно грязный Ну норм Поцанское авто должно быть приляпано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 100%... не будет у меня больше черной машины скорее всего Именно чёрной? Или тёмной? После опыта "гемора" с чёрным авто, какой цвет ты бы взял? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Именно чёрной? Или тёмной? После опыта "гемора" с чёрным авто, какой цвет ты бы взял?После черного 70 % берут белый)) У кого есть возможность выбора цвета канешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 После черного 70 % берут белый)) У кого есть возможность выбора цвета канешноу меня 21099 была как раз белой Именно чёрной? Или тёмной? После опыта "гемора" с чёрным авто, какой цвет ты бы взял?Ты понимаешь это сильно зависит от того, какого класса будет машина. Я так думаю что скорее всего паркетник, а там уже надо смотреть. Но если в списке опций будет панорамная крыша, тогда скорее всего белая будет. Но серебристый, особенно если темно-серый - тоже возможно Красного не будет, коричневого или сине-голубого тоже... Хотя если STI то только их блу мокка В общем надо денег взять, а уж какого цвета выбрать - уже дело наживное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня 21099 была как раз белой Ну белый то ж многим нравиться Но черный круче как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения