DEN 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну белый то ж многим нравиться Но черный круче как по мнеКруто - но быть "в тонусе" с ним очень редко получается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну допустим я когда покупал машину то во всём Днепре и Днепродзержинске(дальше не поехал) я нашёл, только 2 десятки с 16-ти клапанным движком, серебристого и голубовато-серебристого цвета. Хотя очень хотел цвет млечный путь)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну допустим я когда покупал машину то во всём Днепре и Днепродзержинске(дальше не поехал) я нашёл, только 2 десятки с 16-ти клапанным движком, серебристого и голубовато-серебристого цвета.Хотя очень хотел цвет млечный путь))))Ну так это ж почти такая и есть... тока зеленая DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И на данный момент я вообще не жалею о цвете.Ну и понимаю что мерседес в таком цвете смотрится очень уныло Ну так это ж почти такая и есть... тока зеленая ага, с перламутровыми пуговицами Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну и понимаю что мерседес в таком цвете смотрится очень уныло пусть у его владельца будут хоть такие проблемы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже очень черную хотел Но из тех нескольких 08 черных все были или убиты в хлам или 1,3:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хотя очень хотел цвет млечный путь))))А как иначе?! Млечный путь и белое облако - самые пацанячие пафосные цвета у ваза. На районе продавали 15-ю белое облако, ценник 7к и продали довольно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А как иначе?! Млечный путь и белое облако - самые пацанячие пафосные цвета у ваза. На районе продавали 15-ю белое облако, ценник 7к и продали довольно быстро.перекрашу свою в белый когда буду продавать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 перекрашу свою в белый когда буду продавать Ты можешь не перекрашивать - главное чтобы в ТП было красиво все DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 фу, стандартный замок Такой норм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения