HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так 099 от нее в цене и стоимости всего отстает значительно ))а 099 отса наверное в разы отстает...да, всё верно В своём цено-уровне 99 для меня зе бест!!))) Но хочется поднимать как-то уровень авто, путём его замены, но это ни разу не дешёвое мероприятие Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) да, всё верно В своём цено-уровне 99 для меня зе бест!!))) Но хочется поднимать как-то уровень авто, путём его замены, но это ни разу не дешёвое мероприятие Ну просто в любом случай сколько бы ни стоила машина в этом сегменте - ее надо с салона разобрать задуть антикорозийкой и собрать +резина по умолчанию говно +салон посредственный очень+опять таки тонировка + музыка ИМХО Ну и конечно же сам уже прально сказал не дешевое это занятие т.к. там еще оформление выскочит не кислоРазве что с Фольцами немного иначе т.к. ты его сам себе комплектацию собираешь ну и ждешь правда 100 дней))(но там же ценник) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ДТП в одном из дворов - убил на повал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 - убил на повал )) ёли пали... ото есть дауны ппц ЖЕСТЬ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ёли пали... ото есть дауны ппц ЖЕСТЬИ не говори ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ДТП в одном из дворов - убил на повал ))ну как так можно... из-за царапины на 1 машину добить половину всех других DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну как так можно... из-за царапины на 1 машину добить половину всех других А вот кому действительно скучно на работе Веселые пожарные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А вот кому действительно скучно на работе Веселые пожарныеЯ манал такое веселье. Каждый раз на работу идёшь как в последний раз((((Уж больно большая вероятность не вернуться с смены. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я манал такое веселье. Каждый раз на работу идёшь как в последний раз((((Уж больно большая вероятность не вернуться с смены.Да ну я думаю что у нас, у автомобилистов, не меньше шансов домой не доехать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да ну я думаю что у нас, у автомобилистов, не меньше шансов домой не доехать...тьфу-тьфу-тьфу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения