HAL-LYNX Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 так 099 от нее в цене и стоимости всего отстает значительно ))а 099 отса наверное в разы отстает...да, всё верно В своём цено-уровне 99 для меня зе бест!!))) Но хочется поднимать как-то уровень авто, путём его замены, но это ни разу не дешёвое мероприятие Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) да, всё верно В своём цено-уровне 99 для меня зе бест!!))) Но хочется поднимать как-то уровень авто, путём его замены, но это ни разу не дешёвое мероприятие Ну просто в любом случай сколько бы ни стоила машина в этом сегменте - ее надо с салона разобрать задуть антикорозийкой и собрать +резина по умолчанию говно +салон посредственный очень+опять таки тонировка + музыка ИМХО Ну и конечно же сам уже прально сказал не дешевое это занятие т.к. там еще оформление выскочит не кислоРазве что с Фольцами немного иначе т.к. ты его сам себе комплектацию собираешь ну и ждешь правда 100 дней))(но там же ценник) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Clim
Clim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ДТП в одном из дворов - убил на повал ))
HAL-LYNX Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 - убил на повал )) ёли пали... ото есть дауны ппц ЖЕСТЬ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ёли пали... ото есть дауны ппц ЖЕСТЬИ не говори )))
DEN Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ДТП в одном из дворов - убил на повал ))ну как так можно... из-за царапины на 1 машину добить половину всех других DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ну как так можно... из-за царапины на 1 машину добить половину всех других А вот кому действительно скучно на работе Веселые пожарные
sirota21104 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А вот кому действительно скучно на работе Веселые пожарныеЯ манал такое веселье. Каждый раз на работу идёшь как в последний раз((((Уж больно большая вероятность не вернуться с смены. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я манал такое веселье. Каждый раз на работу идёшь как в последний раз((((Уж больно большая вероятность не вернуться с смены.Да ну я думаю что у нас, у автомобилистов, не меньше шансов домой не доехать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да ну я думаю что у нас, у автомобилистов, не меньше шансов домой не доехать...тьфу-тьфу-тьфу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения