varlok 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А я фаркоп поставил скоро перестану в салоне всякие стройматериалы возить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А я фаркоп поставил скоро перестану в салоне всякие стройматериалы возить))Везёт! Прицеп имеешь!!! А я всё ещё салон загаживаю(как раз домик строю), это пипец, неуспеваю убирать его(((А у меня наконец то дошли руки до торпеды ...покрасил её...начиналось всё с малого, решил задуть козырёк(кирпич) матовым чёрным чтоб не бликовала...и понеслось))) А бороду в черный глянец, вроде неплохо вышло, свежо!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Везёт! Прицеп имеешь!!! А я всё ещё салон загаживаю(как раз домик строю), это пипец, неуспеваю убирать его(((А у меня наконец то дошли руки до торпеды ...покрасил её...начиналось всё с малого, решил задуть козырёк(кирпич) матовым чёрным чтоб не бликовала...и понеслось))) А бороду в черный глянец, вроде неплохо вышло, свежо!!!чем красил, как получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 то для ниХ там ничего интересного! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Везёт! Прицеп имеешь!!!Нету у меня еще прицепа Но надеюсь побыстрее обзаведусь))90 амперный гена рулит! Никапли нижалею что поставил Изменено 6 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) чем красил, как получилось?Красил верх торпеды обычной(не спец. по пластику) матовой краской "Bosny" , бороду спец. краской для пластика предварительно всё хорошо обезжирив бензином "Калоша"Получилось так: Правда качество фото не очень, в живую симпатишнее...да и по сравнению что было до(она была бледно-серо- выгоревшая)Нету у меня еще прицепа Эт плохо...90 амперный гена рулит! Никапли нижалею что поставил Опять повезло))) Сам вот не насшкребаю на комплект Изменено 6 июня, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нету у меня еще прицепа Но надеюсь побыстрее обзаведусь))90 амперный гена рулит! Никапли нижалею что поставил юра?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 юра?)ну а кто еще )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Конешно Юра Юра и базар на северном))) теперь не страшно хоть поворотники включать - ато раньше искра пропадала при включении дворников)))))))))))))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это не антикрыло...это декоративная подставка для негабаритных по длине грузов на верх та да, умелец еще тот по ходу ))) Не удержался и сфоткал такую красоту как увидел Нету у меня еще прицепа Но надеюсь побыстрее обзаведусь))мда, прицеп сила, но кучу бабла стоит... Даже Г..но без доков просят двушку...90 амперный гена рулит! Никапли нижалею что поставил О да, сила это дело, давно уже радуюсь ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения