DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Для этого есть ХД плеера как внешние устройство (железо - как пример у меня вот такой Медиаплеер iXtreamer) - играет все форматы ))) к стати надо будет на нем протестить 4К- еще не добралсяДа ты понимаешь, сколько ж можно. Началось все с домашнего кинотеатра с флешкой. Что-то играл, что-то я под него сам форматировал. Потом медиапроиграватель тоже не без проблем. Сейчас телек смарт тв и nas - этот вариант более-менее полностью удовлетворяет всем требованиям. Разве что на nas в торрент-клиент с ipad то позволяет файлы добавлять, то не позволяет... и при этом что менялось для того чтобы это не получалось, понять не могу Итого идеальной системы нет для этого - со всем надо понемногу иметься DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята, вы форумом не ошиблись? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята, вы форумом не ошиблись? ну мало ли... может кому еще пригодится DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята, вы форумом не ошиблись? А че флудилка же )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А че флудилка же ))Ну видимо у sirota21104 все работает, поэтому ему эта тема не интересна DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну видимо у sirota21104 все работает, поэтому ему эта тема не интересна Ну да, телефон звонит и пишет смс, что ещё надо? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну да, телефон звонит и пишет смс, что ещё надо? Так обсуждение и не касалось телефонов ну почти не касались тема пошла за то, что за видео и на чем его смотреть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так обсуждение и не касалось телефонов ну почти не касались тема пошла за то, что за видео и на чем его смотреть смотрю на линуксоидном тюнере, вроде ниче так, качество гуд Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) тема пошла за то, что за видео и на чем его смотреть А ну тогда считайте меня походу отсталым в этой области, т.к. телевизор у меня ещё Телевизор Samsung SlimFit с рядом стоящим не работающим ДВД)))А в видео смотрю в инете на ноутбуке и то очень редко. Видимо в детстве на видаке пересмотрел))))И когда ДВД появился в смерть его загнал и меня отпустило Изменено 13 июня, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Улыбнул ролик про Дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения