DEN 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот Лачик Хетч это ОГОНЬ !!!- расход с седаном думаю таки отличается?Да жрет мама-не горюй Правда после паука меньше стала... сейчас лямбду поменяю - надеюсь еще лучше цифры на БК видеть... ну на крайняк тока чип еще останется DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Там вроде с няней была комната... или это я с тем, что на титова путаю.. Это очень детский формат, у нас сейчас в почёте лабиринты с горками. Но надо чтоб родители были рядом)))Да жрет мама-не горюй А в цифрах?На ручке я думаю поменьше употребляет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да жрет мама-не горюй Правда после паука меньше стала... сейчас лямбду поменяю - надеюсь еще лучше цифры на БК видеть... ну на крайняк тока чип еще останетсяа у тебя что еще и автомат ? - да я катался на ручке 1,8 седан - ну машинка классная - но расход заметнее больше чем у 9ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня проблемка - лопнула доп опора и нада кусок трубы (5 см) под сайлент к штырьку приварить В клубе кто-то сможет мне помочь? ого HAL :blink: вот єто ты в натуре в поворотах наваливаешь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А в цифрах?На ручке я думаю поменьше употребляет.Ну смотри - сегодня перед заменой лямбды машину не прогревал дистанционно - сел, поехал... сколько и куда ехать ты сам знаешь - 10км ровно. Ехал сегодня не через Московскую, а по верху (за мостом направо и под Рассветом наверх - Фучикова и уже по Шевченко-Комсомольской)... Расход 11,4 показал... Сам удивился - хотя ехал аккуратно. Когда прогреваю (выхожу из квартиры включил, т.е. чисто минуты 3-4 получается), то меньше 13-14 л и не вижу обычно... Когда поставил паука то на трассе на море из 10 выходил... Если тошнить 100-110 тогда и даже 8,5 можно получить если с климатом Чтобы меньше 8 было, надо ехать 80-90 (я так когда-то из Донецка возвращался, увидел что на 2 колесах левых шишки здоровые и быстрее стремался ехать)А вообще, если по Лачетти, то больше всего снижения расхода дал паук.... Это при том, что до этого вместо ката ставил стронгер заводской - до одного места был... Ни по динамике, ни по расходу никаких изменений... Ну и от бенза очень зависит. Я лил долгое время Воговский дорогой, сейчас ОККО тоже дорогой - но все равно выходит дешевле - т.к. расход меньше и разница в цене нивелируется... но и машина едет бодрее на порядок DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну в принципе ещё и нормально получается, т.к. у Жоры на 1,6/ручка зимой 12л был отличным показателем. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну смотри - сегодня перед заменой лямбды машину не прогревал дистанционно - сел, поехал... сколько и куда ехать ты сам знаешь - 10км ровно. Ехал сегодня не через Московскую, а по верху (за мостом направо и под Рассветом наверх - Фучикова и уже по Шевченко-Комсомольской)... Расход 11,4 показал... Сам удивился - хотя ехал аккуратно. Когда прогреваю (выхожу из квартиры включил, т.е. чисто минуты 3-4 получается), то меньше 13-14 л и не вижу обычно... Когда поставил паука то на трассе на море из 10 выходил... Если тошнить 100-110 тогда и даже 8,5 можно получить если с климатом Чтобы меньше 8 было, надо ехать 80-90 (я так когда-то из Донецка возвращался, увидел что на 2 колесах левых шишки здоровые и быстрее стремался ехать)А вообще, если по Лачетти, то больше всего снижения расхода дал паук.... Это при том, что до этого вместо ката ставил стронгер заводской - до одного места был... Ни по динамике, ни по расходу никаких изменений... Ну и от бенза очень зависит. Я лил долгое время Воговский дорогой, сейчас ОККО тоже дорогой - но все равно выходит дешевле - т.к. расход меньше и разница в цене нивелируется... но и машина едет бодрее на порядокНУ у меня по трассе засекал 2 жды - 2 поездки в Коктебель :2 человека - Днепр - Джанкой 400км = 24литра 3 человека - Днепр - Джанкой 400км = 27литра разница в 1 человек и года 2 по годам - средняя скорость 110-120 стараюсь на дальних дистанциях не быстро гонять - т.к. разницы не много в выиграше получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну в принципе ещё и нормально получается, т.к. у Жоры на 1,6/ручка зимой 12л был отличным показателем.Ну по городу зимой и 17 иногда видел... но это если греть+пробки DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кипелов - Вавилон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ктото пойдет из клуба? Я наверное да.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения