toliandnepr 4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кто может дать поюзать аккумуляторное автозарядное на сутки?2 дня назад только отдал ))) , ну если сильно надо то тебя могу выручить аккамуликом на пару дней . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 2 дня назад только отдал ))) , ну если сильно надо то тебя могу выручить аккамуликом на пару дней . Та мой крутит - просто на нем "глазок" белый типа просит зарядить акум.... На акуме померял 12,5 на генераторе 13,4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Та мой крутит - просто на нем "глазок" белый типа просит зарядить акум.... На акуме померял 12,5 на генераторе 13,4.если заводится, то пофиг. я свой убил до белого - через 3 дня езды стал зеленым. Но, если сомневаешься в аккуме, то зарядка у меня есть.вопрос: купил я у Антона типа утеплитель-шумопоглотитель на капот. думал он самоклейка, а нифига такого. чем его приклеить теперь? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если заводится, то пофиг. я свой убил до белого - через 3 дня езды стал зеленым. Но, если сомневаешься в аккуме, то зарядка у меня есть.Акуму меньше года...но не хотелось бы его убить А как ее у тебя взять где и когда можна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Акуму меньше года...но не хотелось бы его убить А как ее у тебя взять где и когда можна?ну ты ж понимаешь, что тебе главное узнать "почему разрядился до белого". это не смертельно для аккума - это режим работы. я разрядил стартером - крутил со злости пока аккум не сел. поэтому зарядил в движении и спокоен.щас в багажник кину. завтра можно будет взять 8-17 набережная ленина 17 "укргипромез" или после 18 комсомольская рядом с пожаркой. если срочно, то можно и сегодня после 20 буду дома щас в гараже сижу.не забудь взять светильник для аквариума =) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если заводится, то пофиг. я свой убил до белого - через 3 дня езды стал зеленым. Но, если сомневаешься в аккуме, то зарядка у меня есть.вопрос: купил я у Антона типа утеплитель-шумопоглотитель на капот. думал он самоклейка, а нифига такого. чем его приклеить теперь?О,хорошая вещь :good: По чем брал???? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну ты ж понимаешь, что тебе главное узнать "почему разрядился до белого". это не смертельно для аккума - это режим работы. я разрядил стартером - крутил со злости пока аккум не сел. поэтому зарядил в движении и спокоен.щас в багажник кину. завтра можно будет взять 8-17 набережная ленина 17 "укргипромез" или после 18 комсомольская рядом с пожаркой. если срочно, то можно и сегодня после 20 буду дома щас в гараже сижу.не забудь взять светильник для аквариума =)Ок кинь мне в личку телефон свой утром приеду возьму наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 О,хорошая вещь :good: По чем брал????уже не помню. чтото в районе 100грн. лежит уже несколько месяцев только надумал приделать. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А она ток под заказ? В наличии нету? Это та, что из 3-х частей? Или 5?под заказ, 5 частейвопрос: купил я у Антона типа утеплитель-шумопоглотитель на капот. думал он самоклейка, а нифига такого. чем его приклеить теперь?клей 88 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 под заказ, 5 частейОки Тоха, спс! Я тебе в теме заказик намалюю до четверга А я сёдня чехлы одевал - норм получилось Сил правда хватило только на передние 2 шт и, оказалось там надо ещё верёвочкой или резинкой закрепить, которая в комплекте не идёт, так что потом ещё буду "дотягивать". Ещё рамку наконец-то поменял, а то крашенная моя облезла уже давно и я так и ездил с чёрно-синей рамкой Ещё брызговик сзади один уже еле держался и дубовые они были оба ППЦ... кароч заменил и новые вообще эластичные Перестелил коврики на ворсовые и солнцезащитку закинул в авто.. кароч к лету готов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения