Alpina 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Низкий таз радует глаз!http://auto.fishki.net/comment.php?id=193570 Женя.! (097) 1 пять два 4 два один семь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) А поставить его сколько стоит?! как подумаю, так и передумаю.оооеее - блин но хочется - да перехочется )))тут уже точно лучше новую с кандером брать - че там с 16 мая Калина 2 стартует = еще тот аппарат )))))+внимание на ручку КПП - от части становится страшно Изменено 13 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А поставить его сколько стоит?! как подумаю, так и передумаю.100 USD вроде обычно стоит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 100 USD вроде обычно стоитХалява по сравнению с стоимостью. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Саня ну честно ну очень на любителя - когда себе менял - смотрел на них - ну уныло и скучно + очень много таких катается да и один чехол на подголовник и спинку - ну не очень! на вкус и цвет +явно цена раза в 2-2,5 дешевле чем мне обошлось )))))Как писал Вовка выше - на любителя.Я тоже к этим любителям не отношусь.А так дело вкуса.Цены от 180 грн до 1200 на чехлы, так вот мои стоили 450, а следущие 700 грн и там уже подголовники отдельно! Я так подумал, что за 700 и более в это авто не буду покупать! Учитывая , что родные сидухи уже ощутимо потрепались и чуток уже порвались - эти чехлы афигенный вариант Там были точно такие, но за 350 с худшей тканью и худшей подкладкой. Решил взять лучшие из не премиум уровня. Долго сомневался из-за одного чехла на подголовник и спинку, но след вариант был ток 700 грн! Взял не ради дизайна а прикрыть убитые сидухи и результатом доволен Если б хотел хорошо сделать, то обратился бы в ванадис Кстати сами сидухи вазовские гуано, так что если б тратил то уже не на перешив, а на замену на сидухи от ино Кстати очень распространены эти чехлы со вставками под цвет авто (и за 350 и 450 такие есть) Я спецом чёрные взял, чтоб норм смотрелось +внимание на ручку КПП - от части становится страшноА что с ней? Стандартная ручка вроде... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А я се ковш хочу...а прийдеца наверное гену менять...Мечты и реальность никогда не соответсвуют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А я се ковш хочу...а прийдеца наверное гену менять...Мечты и реальность никогда не соответсвуют))Возьми лучше сидухи от иномарки... я вон в разделе соответствующем иногда мониторю и облизываюсь какие проскакивают... и думаю не тупанул ли я со своими DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Возьми лучше сидухи от иномарки... я вон в разделе соответствующем иногда мониторю и облизываюсь какие проскакивают... и думаю не тупанул ли я со своими Это смотря во сколько тебе твои стали?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А я се ковш хочу...а прийдеца наверное гену менять...Мечты и реальность никогда не соответсвуют))Видел сидухи ино продавались, так там были огонь какие... и много - есть из чего выбрать ! Я цену спросил ток на одни - октавия 1300 грн пара, сидухи 2010 года Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цены от 180 грн до 1200 на чехлы, так вот мои стоили 450, а следущие 700 грн и там уже подголовники отдельно! Я так подумал, что за 700 и более в это авто не буду покупать! Учитывая , что родные сидухи уже ощутимо потрепались и чуток уже порвались - эти чехлы афигенный вариант Там были точно такие, но за 350 с худшей тканью и худшей подкладкой. Решил взять лучшие из не премиум уровня. Долго сомневался из-за одного чехла на подголовник и спинку, но след вариант был ток 700 грн! Взял не ради дизайна а прикрыть убитые сидухи и результатом доволен Если б хотел хорошо сделать, то обратился бы в ванадис Кстати сами сидухи вазовские гуано, так что если б тратил то уже не на перешив, а на замену на сидухи от ино Кстати очень распространены эти чехлы со вставками под цвет авто (и за 350 и 450 такие есть) Я спецом чёрные взял, чтоб норм смотрелось А что с ней? Стандартная ручка вроде...Я к стати хотел перетягивать полностью салон - а мне черти сказали, что у меня хорошие формы сидушек и нет смысла менять форму +у тебя какой год машинки что ты протер их ? что ты с ними делал то ? - ну а если ты за 450 взял то да - тогда почти в 4 раза дешевле чем мне обошлось )))) - ну я своим салоном мего доволен (делал салон +карточки +работа установка ихняя была)ЗЫ=На счет ручки КПП = автомат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения