DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Это смотря во сколько тебе твои стали?!500 денег с салазками.... но сколько ни мониторил субаровский форум, в хорошем состоянии дешевле не видел тем более с правильным водительским микролифтом Изменено 13 мая, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Возьми лучше сидухи от иномарки... я вон в разделе соответствующем иногда мониторю и облизываюсь какие проскакивают... и думаю не тупанул ли я со своими Мне ток водительское надо... и еще хочу чтоб не варить ниче не переделывать...кароче я ленивый в этом плане)) прямоток бу всборе весь взял уже с 08 ток поставить) А ну и патрубок удлинить пришлось один что бы к пауку не касаласяЛень вообще страшная вещь.....После покраски спешили лень было норм ляду выставить..потом полгода лень было лезть..Вчера норм выставил закрывается отлично нетарабанит щель ушла..выхлоп не тянет...но надож было что б полгода прошло..)) Изменено 13 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Я таки в начале месяца сподвигнулся за 8 лет машинки помыть двигатель - ну ниче так получилось - хотя огрехи все же нашел после как выехал с мойки Изменено 13 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я к стати хотел перетягивать полностью салон - а мне черти сказали, что у меня хорошие формы сидушек и нет смысла менять форму +у тебя какой год машинки что ты протер их ? что ты с ними делал то ? - ну а если ты за 450 взял то да - тогда почти в 4 раза дешевле чем мне обошлось )))) - ну я своим салоном мего доволен (делал салон +карточки +работа установка ихняя была)ЗЫ=На счет ручки КПП = автомат2008 год, потёрлись т.к. каждый день на работу с работы и т.п. чехлов небыло. Я ждал када уже понадобятся и тут недавно на водительском боковинка порвалась и поролон полез по салону Вот и пришло время чехлов Та родные сидухи не очень - люфты везде, боковая слабая, настроек мало... комфорт средненький , одним словом просто сидеть Я таки в начале месяца сподвигнулся за 8 лет машинки помыть двигатель - ну ниче так получилось - хотя огрехи все же нашел после как выехал с мойкиКак новая! Я мыл уже 2 раза и каждый раз получаю удовольствие от результата - приятно капот открыть и не грязный если куда полезть надо + греется летом меньше.. а огрехи и у меня есть, идеально они не моют. Я попытался найти таких чтоб и коробас снизу помыли, но видимо нет таких ребят нигде Разве чсто на СТО и не за полтинник Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Во как чехлы сели какой ужос Цены от 180 грн до 1200 на чехлы, так вот мои стоили 450, а следущие 700 грн и там уже подголовники отдельно! Я так подумал, что за 700 и более в это авто не буду покупать! Учитывая , что родные сидухи уже ощутимо потрепались и чуток уже порвались - эти чехлы афигенный вариантАфигеный вариант это нормальные сидения!! родные сидения это мусор, а так получается мусор в чехле еще за 450 грн :wacko: за 800 грн можно пару простеньких ино сидений взять, с установкой помогли бы клубниА я се ковш хочу...а прийдеца наверное гену менять...Мечты и реальность никогда не соответсвуют))ковш дело наживное Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 какой ужос Та пойдёт! Лучше чем ободранный сток это точно, а больше средств на этот вопрос я не выделил бы палюбому Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Возьми лучше сидухи от иномарки... я вон в разделе соответствующем иногда мониторю и облизываюсь какие проскакивают... и думаю не тупанул ли я со своими +1я сколько седел поставил, и в скольки переездил, даже самые простые ино в разы лучше тазовских !раньше пока в крым доедешь так болело все и везде, сейчас даже в ковшах дискомфорта не ощущаешьТа пойдёт! Лучше чем ободранный сток это точно, а больше средств на этот вопрос я не выделил бы палюбому та пошло бы и без них...ИМХО важнее когда удобно , а не красиво Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Афигеный вариант это нормальные сидения!! родные сидения это мусор, а так получается мусор в чехле еще за 450 грн :wacko: за 800 грн можно пару простеньких ино сидений взять, с установкой помогли бы клубниСогласен, но переваривать как-то влом за 800 нормальных я не видел, а чуть лучше и почти шило на мыло.. нормальные 1300 я видел, а это уже занадто для этого авто При продаже не вернётся ни копейки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Победа славится такими приколами.Я вот именно по этому машину не ставлю под домом, только на стоянке.У начальника на галанте, заднее стекло выбили. и Сорвали зеркало заднего вида....вот вам и победа 6я. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Согласен, но переваривать как-то влом за 800 нормальных я не видел, а чуть лучше и почти шило на мыло.. нормальные 1300 я видел, а это уже занадто для этого авто При продаже не вернётся ни копейки если так судить то лучше и масло не менять, все равно при продаже не вернется...жопа то она одна, и своя. и она тебе не раз спасибо скажет, т.к. ею каждый день в сидения садишься. а когда ездишь по 6-8 часов в день и после этого не болит спина и остальное, понимаешь что сэкономленные 1 раз 100$ того явно не стоили... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения