Рекомендуемые сообщения

Это смотря во сколько тебе твои стали?!

500 денег с салазками.... но сколько ни мониторил субаровский форум, в хорошем состоянии дешевле не видел :wacko: тем более с правильным водительским микролифтом Изменено пользователем DEN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возьми лучше сидухи от иномарки... я вон в разделе соответствующем иногда мониторю и облизываюсь какие проскакивают... и думаю не тупанул ли я со своими :ph34r:

Мне ток водительское надо... :ph34r:

и еще хочу чтоб не варить ниче не переделывать...кароче я ленивый в этом плане:))) прямоток бу всборе весь взял уже с 08 ток поставить:)) А ну и патрубок удлинить пришлось один что бы к пауку не касалася:)

Лень вообще страшная вещь.....После покраски спешили лень было норм ляду выставить..потом полгода лень было лезть..Вчера норм выставил закрывается отлично нетарабанит щель ушла..выхлоп не тянет...но надож было что б полгода прошло..:)))

Изменено пользователем varlok

Я таки в начале месяца сподвигнулся за 8 лет машинки помыть двигатель - ну ниче так получилось - хотя огрехи все же нашел после как выехал с мойки

Изображение

Изменено пользователем Clim

Я к стати хотел перетягивать полностью салон - а мне черти сказали, что у меня хорошие формы сидушек и нет смысла менять форму +у тебя какой год машинки что ты протер их ? что ты с ними делал то ? - ну а если ты за 450 взял то да - тогда почти в 4 раза дешевле чем мне обошлось )))) - ну я своим салоном мего доволен (делал салон +карточки +работа установка ихняя была)

ЗЫ=На счет ручки КПП = автомат

2008 год, потёрлись т.к. каждый день на работу с работы и т.п. чехлов небыло. Я ждал када уже понадобятся и тут недавно на водительском боковинка порвалась и поролон полез по салону :pardon: Вот и пришло время чехлов :rolleyes:

Та родные сидухи не очень - люфты везде, боковая слабая, настроек мало... комфорт средненький , одним словом просто сидеть :D

Я таки в начале месяца сподвигнулся за 8 лет машинки помыть двигатель - ну ниче так получилось - хотя огрехи все же нашел после как выехал с мойки

Как новая! Я мыл уже 2 раза и каждый раз получаю удовольствие от результата - приятно капот открыть и не грязный если куда полезть надо + греется летом меньше.. а огрехи и у меня есть, идеально они не моют. Я попытался найти таких чтоб и коробас снизу помыли, но видимо нет таких ребят нигде :pardon: Разве чсто на СТО и не за полтинник

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Во как чехлы сели :rolleyes:

какой ужос :ph34r:

Цены от 180 грн до 1200 на чехлы, так вот мои стоили 450, а следущие 700 грн и там уже подголовники отдельно! Я так подумал, что за 700 и более в это авто не буду покупать! Учитывая , что родные сидухи уже ощутимо потрепались и чуток уже порвались - эти чехлы афигенный вариант

Афигеный вариант это нормальные сидения!!

родные сидения это мусор, а так получается мусор в чехле еще за 450 грн :wacko: :wacko:

за 800 грн можно пару простеньких ино сидений взять, с установкой помогли бы клубни

А я се ковш хочу...а прийдеца наверное гену менять...Мечты и реальность никогда не соответсвуют:)))

ковш дело наживное :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

какой ужос :ph34r:

:lol: Та пойдёт! Лучше чем ободранный сток это точно, а больше средств на этот вопрос я не выделил бы палюбому :rolleyes:

Возьми лучше сидухи от иномарки... я вон в разделе соответствующем иногда мониторю и облизываюсь какие проскакивают... и думаю не тупанул ли я со своими :ph34r:

+1

я сколько седел поставил, и в скольки переездил, даже самые простые ино в разы лучше тазовских !

раньше пока в крым доедешь так болело все и везде, сейчас даже в ковшах дискомфорта не ощущаешь

Та пойдёт! Лучше чем ободранный сток это точно, а больше средств на этот вопрос я не выделил бы палюбому :rolleyes:

та пошло бы и без них...

ИМХО важнее когда удобно , а не красиво

Запчасти для Клуба

Бортовик

Афигеный вариант это нормальные сидения!!

родные сидения это мусор, а так получается мусор в чехле еще за 450 грн :wacko: :wacko:

за 800 грн можно пару простеньких ино сидений взять, с установкой помогли бы клубни

Согласен, но переваривать как-то влом :pardon: за 800 нормальных я не видел, а чуть лучше и почти шило на мыло.. нормальные 1300 я видел, а это уже занадто для этого авто :pardon: При продаже не вернётся ни копейки :wacko:

Победа славится такими приколами.

Я вот именно по этому машину не ставлю под домом, только на стоянке.

У начальника на галанте, заднее стекло выбили. и Сорвали зеркало заднего вида....вот вам и победа 6я.

Согласен, но переваривать как-то влом :pardon: за 800 нормальных я не видел, а чуть лучше и почти шило на мыло.. нормальные 1300 я видел, а это уже занадто для этого авто :pardon: При продаже не вернётся ни копейки :wacko:

если так судить то лучше и масло не менять, все равно при продаже не вернется...

жопа то она одна, и своя. и она тебе не раз спасибо скажет, т.к. ею каждый день в сидения садишься.

а когда ездишь по 6-8 часов в день и после этого не болит спина и остальное, понимаешь что сэкономленные 1 раз 100$ того явно не стоили...

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.