Рекомендуемые сообщения

Салонные? И нафига они им? :blink:

Ну на иномарках они бывает с притемнением и с экранами для камеры заднего вида...

А они на галант стоят 22т.р росийских.

Китайский аналог 200 баксов.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ковш дело наживное :)

та на один накоплю думаю...:) Вот ток невкурсе как их же желательно под свою жеппу мерять? Как б\у по картинке выбрать? А новые дорого те что в 08 стают без переделок?:)

Кароче милион вопросов ...

та пошло бы и без них...

ИМХО важнее когда удобно , а не красиво

Та без них не пошло бы - порвались бы совсем сидухи :pardon:

если так судить то лучше и масло не менять, все равно при продаже не вернется...

жопа то она одна, и своя. и она тебе не раз спасибо скажет, т.к. ею каждый день в сидения садишься.

а когда ездишь по 6-8 часов в день и после этого не болит спина и остальное, понимаешь что сэкономленные 1 раз 100$ того явно не стоили...

Ну масло не совсем тоже самое, а по длительности поездки - у меня до работы и назад... высиживаю легко! Иногда 2 часа по трассе и вконце поездки я думаю, что не сёдла менять надо, а авто :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

что не сёдла менять надо, а авто :lol:

:lol: :lol: :lol: каюсь меня тож посещают иногда такие мысли....например сегодня когда зарядка кудато пропала...Но пока еще держусь - 2108 огонь!:))))

Изменено пользователем varlok

та на один накоплю думаю...:) Вот ток невкурсе как их же желательно под свою жеппу мерять? Как б\у по картинке выбрать? А новые дорого те что в 08 стают без переделок?:)

Тю так Макс Шмель же себе ставил сидухи "под ковш", глянь их! Может тебе понравятся.. и по цене там вроде не заоблачно а до 200 $ вроде за пару новых. Цену конечно лучше уточнить

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тю так Макс Шмель же себе ставил сидухи "под ковш", глянь их! Может тебе понравятся.. и по цене там вроде не заоблачно а до 200 $ вроде за пару новых. Цену конечно лучше уточнить

Я сидел вних..Грюж под жопу надо подбирать походу...Плюс хотелось бы откидной у него помоему неоткидной..Кароче будет наверное так как спрямотоком - проснулся увидел обьяву на форуме купил:)))))

У меня водительское просто скоро наверное рассыпется уже...А ставить серые с ино какието переджние не хочу..У меняж типа "кожа":))) Задний диван еще вполне..кароче я пока сам еще не понял чего хочу..После "кожы" както тряпку не хочеться..хотя у дермонтина есть серьезный минус летом кнешно...- мокрая жопа постоянно:) Зато в уборке - мечта..никакой пыли тебе вековой как в тряпке...

Та без них не пошло бы - порвались бы совсем сидухи :pardon:

ну порвались бы, выкинул и поставил другие!

они для этого и сделаны

а в чехлах ты летом прозреешь ((

Иногда 2 часа по трассе и вконце поездки я думаю, что не сёдла менять надо, а авто :lol:

ты просто не ездил в нормальных седлах , поэтому не понимаешь о чем речь...

в нормальных сидениях все ощущается по другому!! ямы, повороты, разгон \ торможение, ...

даже представить не можешь насколько все меняется

желательно жопой и мерять, по фото сложно выбрать

скажу так если весом до 90 кг - то влезть без проблем в любой .

больше - со временем привыкаешь , но дискомфорт есть

новые только универсальные (джеки рейсинг, fwd , UNP, момо, омп, спарко, ...), к ним отдельно идут салазки которые болт-он в таз (как у меня)

Изображение

Изображение

послушай совет, не бери ковши!

возьми просто хорошие сидения (с развитой боковой поддержкой и ног)

с япошки или немца!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

послушай совет, не бери ковши!

возьми просто хорошие сидения (с развитой боковой поддержкой и ног)

с япошки или немца!

А чего ковш не брать? Ну там же полюбому надо переваривать да? И наверное все парой продаются с инотаза...

А чего ковш не брать? Ну там же полюбому надо переваривать да? И наверное все парой продаются с инотаза...

потому что не очень удобно садиться \ выходить.

разницу с нормальными седлами (типа рекаро) ты почти не ощутишь

и сидения надо брать парой!

мы в 08 ставили более 5и разных видов, ставятся все по итогу (какие-то проще, какие-то дольше, но стают)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ок спс за совет..Будем искать такие но с перламутровыми пуговицами:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.