HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в нормальных сидениях все ощущается по другому!! ямы, повороты, разгон \ торможение, ...даже представить не можешь насколько все меняетсяТа представляю... ибо родные люфтят мама не горюй! И это уже порядком достало!!! После удара мерса стало ещё хуже.. капец короче! Тоха ты всё верно говоришь, но я не выделяю уже средства на это авто и всё По минимуму разве что, его надо было делать либо сразу, либо уже перед продажей не делать и пусть уже новый хозяин себе колбасит как ему надо, а мне сделать и продать понту ноль послушай совет, не бери ковши! возьми просто хорошие сидения (с развитой боковой поддержкой и ног) с япошки или немца!+100500!!!А чего ковш не брать? Ну там же полюбому надо переваривать да? И наверное все парой продаются с инотаза...Если ты в спорте, то переживёшь неудобные посадки и высадки в авто и из него, а на гражданское тебе будет только дополнительный дискомфорт! Сидеть конечно удобно это факт) Но сесть-встать Просто хорошие сидухи с ино - гуд вариант! Если б я не думал менять авто, то себе бы брал с ино и тулил бы с переваркой креплений! Есть очень достойные сидухи с ино!потому что не очень удобно садиться \ выходить. разницу с нормальными седлами (типа рекаро) ты почти не ощутишь и сидения надо брать парой! мы в 08 ставили более 5и разных видов, ставятся все по итогу (какие-то проще, какие-то дольше, но стают)И тут плюсую я по вем вопросам Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хал это все ты со своими чехлами.....терь я начал думать про другие сидухи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хал это все ты со своими чехлами.....терь я начал думать про другие сидухи.. Ну если твоё разваливается, то почему бы и нет?) Ну и всё зависит как долго ты планируешь на этом авто катацца... если не долго, то подшаманить сидуху и всё... ну или ту же вазовскую взять свежую... пара 600 грн вроде по форуму Если долго, то от ино ставить и кайфовать Я рад, что помог тебе вспомнить про сидухи твои Не балгодари Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ну если твоё разваливается, то почему бы и нет?) Ну и всё зависит как долго ты планируешь на этом авто катацца... если не долго, то подшаманить сидуху и всё... ну или ту же вазовскую взять свежую... пара 600 грн вроде по форуму Если долго, то от ино ставить и кайфовать Я рад, что помог тебе вспомнить про сидухи твои Не балгодари Та не надо мне вазовские и даром)) еще 600 грн за них платить...ннее Почти определился - хочу псевдоковш с откидыванием ПЫ.СЫ. Вспомнилась история - както родственник в рабочий москвич пирожок втулил сидения с мерса 124го....Ото хохма была они пол кабины заняли...Зато с мерседеса))))))))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Саня, Ино седла так же легко продаются (перед продажей) как и покупаютсятем более если они уже готовы к установке в таз (прикрутил и поехал, никакого кроилова) в итоге ты по деньгам ничего не теряешь, только время и силы на монтаж \ демонтажПочти определился - хочу псевдоковш с откидыванием тогда готовь 200$ за новый, б\у не намного дешевлевсе что дешевле - китайский шмек на годза эти бабки легко можно купить пару рекаро, которые послужат еще ооочень долго Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) тогда готовь 200$ за новый, б\у не намного дешевлевсе что дешевле - китайский шмек на годза эти бабки легко можно купить пару рекаро, которые послужат еще ооочень долгоДороговато цуко...будем думатьПланы наполеоновские - бюджет студенческий Изменено 13 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Научили? или услышала от родителей Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 послушай совет, не бери ковши! возьми просто хорошие сидения (с развитой боковой поддержкой и ног) с япошки или немца!+ мульен! Я в свои после установки на азов, на Киев, на Харьков, на Крым - вообще никаких вопросов в плане усталости. А раньше все затекало...А чего ковш не брать? Ну там же полюбому надо переваривать да? И наверное все парой продаются с инотаза...Да везде варить не проблема, но если кто из родителей захочет сесть - как его потом доставать оттудава? Да и врядли ты возьмешь спарко или рекару, а все остальное и рядом не лежало с теми же от бехи, субы или подобного DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да и врядли ты возьмешь спарко или рекару, а все остальное и рядом не лежало с теми же от бехи, субы или подобного Та че я иногда запаяный..)) Могу и взять одно себе так сказать ориджинал..не смотря на то что кузов уже гнилой и вообще есть куча мест в машине куда надо деньги вложитьПрально Антон говорит это ликвидные вещи...Снял продал отдельно и никаких проблемЯ и сток выхлоп храню - не выбрасываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да везде варить не проблема, но если кто из родителей захочет сесть - как его потом доставать оттудава?мои старшие теперь все сзади ездят... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения