Рекомендуемые сообщения

в нормальных сидениях все ощущается по другому!! ямы, повороты, разгон \ торможение, ...

даже представить не можешь насколько все меняется

Та представляю... ибо родные люфтят мама не горюй! И это уже порядком достало!!! :wacko: После удара мерса стало ещё хуже.. капец короче! Тоха ты всё верно говоришь, но я не выделяю уже средства на это авто и всё :pardon: По минимуму разве что, его надо было делать либо сразу, либо уже перед продажей не делать и пусть уже новый хозяин себе колбасит как ему надо, а мне сделать и продать понту ноль :pardon:

послушай совет, не бери ковши!

возьми просто хорошие сидения (с развитой боковой поддержкой и ног)

с япошки или немца!

+100500!!!

А чего ковш не брать? Ну там же полюбому надо переваривать да? И наверное все парой продаются с инотаза...

Если ты в спорте, то переживёшь неудобные посадки и высадки в авто и из него, а на гражданское тебе будет только дополнительный дискомфорт! Сидеть конечно удобно это факт) Но сесть-встать :wacko: Просто хорошие сидухи с ино - гуд вариант! Если б я не думал менять авто, то себе бы брал с ино и тулил бы с переваркой креплений! Есть очень достойные сидухи с ино!

потому что не очень удобно садиться \ выходить.

разницу с нормальными седлами (типа рекаро) ты почти не ощутишь

и сидения надо брать парой!

мы в 08 ставили более 5и разных видов, ставятся все по итогу (какие-то проще, какие-то дольше, но стают)

И тут плюсую я по вем вопросам :yes4:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хал это все ты со своими чехлами.....терь я начал думать про другие сидухи.. :lol:

Хал это все ты со своими чехлами.....терь я начал думать про другие сидухи.. :lol:

Ну если твоё разваливается, то почему бы и нет?) Ну и всё зависит как долго ты планируешь на этом авто катацца... если не долго, то подшаманить сидуху и всё... ну или ту же вазовскую взять свежую... пара 600 грн вроде по форуму :pardon: Если долго, то от ино ставить и кайфовать :yahoo:

Я рад, что помог тебе вспомнить про сидухи твои :lol: Не балгодари :rofl:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну если твоё разваливается, то почему бы и нет?) Ну и всё зависит как долго ты планируешь на этом авто катацца... если не долго, то подшаманить сидуху и всё... ну или ту же вазовскую взять свежую... пара 600 грн вроде по форуму :pardon: Если долго, то от ино ставить и кайфовать :yahoo:

Я рад, что помог тебе вспомнить про сидухи твои :lol: Не балгодари :rofl:

Та не надо мне вазовские и даром:))) еще 600 грн за них платить...ннее:) Почти определился - хочу псевдоковш с откидыванием :)

ПЫ.СЫ. Вспомнилась история - както родственник в рабочий москвич пирожок втулил сидения с мерса 124го....Ото хохма была они пол кабины заняли...Зато с мерседеса:))))))))))

Изменено пользователем varlok

Саня, Ино седла так же легко продаются (перед продажей) как и покупаются

тем более если они уже готовы к установке в таз (прикрутил и поехал, никакого кроилова)

в итоге ты по деньгам ничего не теряешь, только время и силы на монтаж \ демонтаж

Почти определился - хочу псевдоковш с откидыванием :)

тогда готовь 200$ за новый, б\у не намного дешевле

все что дешевле - китайский шмек на год

за эти бабки легко можно купить пару рекаро, которые послужат еще ооочень долго

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

тогда готовь 200$ за новый, б\у не намного дешевле

все что дешевле - китайский шмек на год

за эти бабки легко можно купить пару рекаро, которые послужат еще ооочень долго

Дороговато цуко...будем думать:)

Планы наполеоновские - бюджет студенческий :lol:

Изменено пользователем varlok

Научили? или услышала от родителей :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

послушай совет, не бери ковши!

возьми просто хорошие сидения (с развитой боковой поддержкой и ног)

с япошки или немца!

+ мульен! Я в свои после установки на азов, на Киев, на Харьков, на Крым - вообще никаких вопросов в плане усталости. А раньше все затекало...

А чего ковш не брать? Ну там же полюбому надо переваривать да? И наверное все парой продаются с инотаза...

Да везде варить не проблема, но если кто из родителей захочет сесть - как его потом доставать оттудава? Да и врядли ты возьмешь спарко или рекару, а все остальное и рядом не лежало с теми же от бехи, субы или подобного ;)

Да и врядли ты возьмешь спарко или рекару, а все остальное и рядом не лежало с теми же от бехи, субы или подобного ;)

Та че я иногда запаяный..:))) Могу и взять одно себе:) так сказать ориджинал..не смотря на то что кузов уже гнилой и вообще есть куча мест в машине куда надо деньги вложить:)

Прально Антон говорит это ликвидные вещи...Снял продал отдельно и никаких проблем:)

Я и сток выхлоп храню - не выбрасываю:)

Да везде варить не проблема, но если кто из родителей захочет сесть - как его потом доставать оттудава?

мои старшие теперь все сзади ездят... :ph34r:

:pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.