varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я потому и хочу одно - только себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Кому кому, а Халу точно нужны ковши с его Активной рулёжкой!))) Я тоже плюсую за иновские сиденья с развитой боковой поддержкой, главное чехлы на них натянуть сразу (хотябы на водительское), а то протирается, у меня так и случилось хотя и поддержка не особо большая((( П.С. Ща вам Женя Шульга расскажет в какие сидухи надо вложить 1000 гривасов!))) П.П.С. По поводу Боёв без правил в Днепре. Ребята на фото реально чисто на БОЙ пришли посмотреть :lol: Изменено 13 мая, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 П.С. А ребята на фото реально на БОЙ пришли посмотреть :lol: Да у этой норм сиденье...Кожей обтянутое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот мельком глянул, с мазды 50 у.е за два креслассылка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ниче так...Ток вот размеры их..и как ставать будут...геморное это дело..Хочу уже с креплениями для 08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Или вот такой с бмв 3, рекаро салон описание Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вот мельком глянул, с мазды 50 у.е за два креслассылкаПолный ОГОНЬ !!!! мего круто - думаю цвет и обшивка перетянута - не родные и цена перетяжки еще +100у.е.- хотя....Перешиты кожзамом чёрный-оранжевый. Цена 50 у.е. за оба, торг - блин что за шара 0- там материяла только на 50 баксов хорошего - не говоря о сидушках и работы Изменено 13 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кому кому, а Халу точно нужны ковши с его Активной рулёжкой!)))Слева ручка двери, справа сидушка Упираюсь руками Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Полный ОГОНЬ !!!! мего круто - думаю цвет и обшивка перетянута - не родные и цена перетяжки еще +100у.е.- хотя.... - блин что за шара 0- там материяла только на 50 баксов хорошего - не говоря о сидушках и работыДа че то дёшево реально...похоу какое нибудь кидалово или подстава!)) Но я всё же завтра наберу -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Или вот такой с бмв 3, рекаро салонмы такие передние стали в 2108, стают отлично и очень удобные! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения