powersh0t 6 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ктото пойдет из клуба? Я наверное да..по чем билетики? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 по чем билетики?Давно не ходил думаю от100 до 150 самый дешевый - танцпол. Ну понятно что на этом концерте никто не танцует просто дешево и возле сцены прикольнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как по мне то калечно смотрится! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) как по мне то калечно смотрится! то колпаки, колеса справа Сырой, вот нашел способ хороший, надо на твоих фобосах проверить. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Давно не ходил думаю от100 до 150 самый дешевый - танцпол. Ну понятно что на этом концерте никто не танцует просто дешево и возле сцены прикольнееНормуль. А толку сидеть на месте?, лучше дёшево потоптаться!))))Нравится рок? Ты случайно не был на Рок Фестивале прошлым летом(в июне)проходил в Новосёловке? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты за голосование лучше меня знаешь как оно прошлоА ОБЩЕЕ решение, это слишком громко сказаноа что с голосованием не так ?? результат был не в 1 голос, и не в 2 (за Дафи было более 50%)и это с учетом голосов тех, кто на встречи не приезжал и не приезжает...Если общее решение не совпадает с тем как удобно тебе, то не надо волны гонять!! это все наверное узурпаторы правобережные устроили (голоса куплены, результаты сфальсифицированы) , чтобы через мост по пробкам туда - сюда не ездить на вавилоне не пожрать, не погреться, не посрать (извините) Правила форума почитай. за что выписуется банбан выписывается по решению модератора Ктото пойдет из клуба? Я наверное да..я бы сходил, давненько не тряс гривой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нормуль. А толку сидеть на месте?, лучше дёшево потоптаться!))))Нравится рок? Ты случайно не был на Рок Фестивале прошлым летом(в июне)проходил в Новосёловке?Жаба задавила..... А когда в первый день отдавали билеты на три дня по цене одного уже были планы другиеЗнакомый был в день Эванесенс грил - огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Давно не ходил думаю от 100 до 150 самый дешевый - танцпол. Ну понятно что на этом концерте никто не танцует просто дешево и возле сцены прикольнеешо то цены дешевенькие... думаю дороже будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Если кто на Кипелова хочет пойти давайте организуемся а то одному невесело идти... Ток я люблю по правильному перед зарядиться водочкой (не ужраться всмерть а именно разогреться) и внутри уже пивком (поддерживая долбаных барыг ледового с драконовскими ценами))шо то цены дешевенькие... думаю дороже будет!Искуство требует жерт..Полтиник туда сюда в этом вопросе несуществененНа Валерку пойду полюбасу он давно к нам не приезжал в свое время шото орги кинули он на них в обиде был Изменено 12 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения