sirota21104 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Не перевелись ещё...Еду сегодня утром, проехал от стоянки пару километров и на кольце Победы остановился на красный, сзади остановился BMW 7.Смотрю в зеркало водитель выходит и идёт ко мне, я открываю окно прокручивая в голове всякие ситуации, при этом вспоминая, что я мог накосячить/подрезать и т.д. и ничего не могу вспомнить, т.к. не было такого.Думаю может быть когда то недавно В это момент он подходит и говорит у Вас дверь задняя открыта, открывает и закрывает мою дверь и следует обратно в свою машину.На что я крикнул ему спасибо.Видимо вчера вечером дверь когда малую высаживал недозакрыл и она приоткрылась на первое положение во время езды сегодня утром, т.к. утром когда садился в машину всё было закрыто Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
AeG Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Спорить не буду, но повесить можно , для чистоты эксперимента 7грн не жалко, главное чтоб во время "кокса" он не лопнул и весь антифриз не сделал давай до свидания Больше чем 1,2 при нормальной пробке на бачке не бывает. А этим фильтрик не поравать motociclizmo ua!
powersh0t Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Не перевелись ещё...Еду сегодня утром, проехал от стоянки пару километров и на кольце Победы остановился на красный, сзади остановился BMW 7.Смотрю в зеркало водитель выходит и идёт ко мне, я открываю окно прокручивая в голове всякие ситуации, при этом вспоминая, что я мог накосячить/подрезать и т.д. и ничего не могу вспомнить, т.к. не было такого.Думаю может быть когда то недавно В это момент он подходит и говорит у Вас дверь задняя открыта, открывает и закрывает мою дверь и следует обратно в свою машину.На что я крикнул ему спасибо.Видимо вчера вечером дверь когда малую высаживал недозакрыл и она приоткрылась на первое положение во время езды сегодня утром, т.к. утром когда садился в машину всё было закрыто у нас кроме развода трудно другое представить, а тут норм чувак, респект Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Так что фильтр ОЖ ставить палюбому? Крайне рекомендовано? Как я и обещал Сырому - проверил у себя - да сигнал через реле и так у меня идёт И за одно нашёл причину запаха палёной пластмассы при включении обогрева заднего стекла зимой и, кстати, вопрос - е через этот же предохран идёт би-бикалка? Что-то мне помнится, что если этот предхран убрать, то ни обогрев не пашет ни сигнал... так это или я что-то путаю? Фото китайского не сгораемого предохрана! НЕ покупайте китайские!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 F 4 отвечает за: Нагревательный элемент обогрева заднего стекла Реле включения обогрева заднего стекла (контакты) Патрон подключения переносной лампы Прикуриватель Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
sirota21104 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Точно в 99 пишут что: Предохранитель F5 отвечает за:Электродвигатель вентилятора охлаждения радиатора и реле его включения (контакты)Звуковой сигнал и реле его включения А вот в 2110F7 Электродвигатель вентилятора системы охлаждения двигателя. Звуковой сигнал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А в карбовой что тоже сигнал через реле? надо поменять реле мож сигнал и заработает....
DEN Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Не перевелись ещё...Стараюсь если вижу что-то не так сообщить об этом, хотя иногда гнаться приходится шо капец Так вот ситуация практически всегда одна и та же - сигналю, показываю открыть окно, рожа в 99% пипец какая недовольная... говорю что мол стопы не горят или колесо спущено... секунд 5 тупняки и ой... спасибо.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения