Рекомендуемые сообщения

Изображение

Изображение

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Не перевелись ещё...

Еду сегодня утром, проехал от стоянки пару километров и на кольце Победы остановился на красный, сзади остановился BMW 7.
Смотрю в зеркало водитель выходит и идёт ко мне, я открываю окно прокручивая в голове всякие ситуации, при этом вспоминая, что я мог накосячить/подрезать и т.д. и ничего не могу вспомнить, т.к. не было такого.
Думаю может быть когда то недавно :ph34r:
В это момент он подходит и говорит у Вас дверь задняя открыта, открывает и закрывает мою дверь и следует обратно в свою машину.
На что я крикнул ему спасибо.

Видимо вчера вечером дверь когда малую высаживал недозакрыл и она приоткрылась на первое положение во время езды сегодня утром, т.к. утром когда садился в машину всё было закрыто :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Спорить не буду, но повесить можно :D , для чистоты эксперимента 7грн не жалко, главное чтоб во время "кокса" он не лопнул и весь антифриз не сделал давай до свидания :)

Больше чем 1,2 при нормальной пробке на бачке не бывает. А этим фильтрик не поравать

motociclizmo ua!

Не перевелись ещё...

Еду сегодня утром, проехал от стоянки пару километров и на кольце Победы остановился на красный, сзади остановился BMW 7.

Смотрю в зеркало водитель выходит и идёт ко мне, я открываю окно прокручивая в голове всякие ситуации, при этом вспоминая, что я мог накосячить/подрезать и т.д. и ничего не могу вспомнить, т.к. не было такого.

Думаю может быть когда то недавно :ph34r:

В это момент он подходит и говорит у Вас дверь задняя открыта, открывает и закрывает мою дверь и следует обратно в свою машину.

На что я крикнул ему спасибо.

Видимо вчера вечером дверь когда малую высаживал недозакрыл и она приоткрылась на первое положение во время езды сегодня утром, т.к. утром когда садился в машину всё было закрыто :pardon:

у нас кроме развода трудно другое представить, а тут норм чувак, респект

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Так что фильтр ОЖ ставить палюбому? Крайне рекомендовано?

Как я и обещал Сырому - проверил у себя - да сигнал через реле и так у меня идёт

post-11123-1368616391.jpg

И за одно нашёл причину запаха палёной пластмассы при включении обогрева заднего стекла зимой и, кстати, вопрос - е через этот же предохран идёт би-бикалка? Что-то мне помнится, что если этот предхран убрать, то ни обогрев не пашет ни сигнал... так это или я что-то путаю?

Фото китайского не сгораемого предохрана! НЕ покупайте китайские!!!

post-11123-1368616549.jpg

post-11123-1368616563.jpg

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

F 4 отвечает за:

Нагревательный элемент обогрева заднего стекла

Реле включения обогрева заднего стекла (контакты)

Патрон подключения переносной лампы

Прикуриватель

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Точно в 99 пишут что:

Предохранитель F5 отвечает за:

Электродвигатель вентилятора охлаждения радиатора и реле его включения (контакты)

Звуковой сигнал и реле его включения

А вот в 2110

F7 Электродвигатель вентилятора системы охлаждения двигателя. Звуковой сигнал :pardon:

Бортовик

А в карбовой что тоже сигнал через реле? надо поменять реле мож сигнал и заработает.... :lol:

Не перевелись ещё...

Стараюсь если вижу что-то не так сообщить об этом, хотя иногда гнаться приходится шо капец :) Так вот ситуация практически всегда одна и та же - сигналю, показываю открыть окно, рожа в 99% пипец какая недовольная... говорю что мол стопы не горят или колесо спущено... секунд 5 тупняки и ой... спасибо.... :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.