Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не перевелись ещё...Еду сегодня утром, проехал от стоянки пару километров и на кольце Победы остановился на красный, сзади остановился BMW 7.Смотрю в зеркало водитель выходит и идёт ко мне, я открываю окно прокручивая в голове всякие ситуации, при этом вспоминая, что я мог накосячить/подрезать и т.д. и ничего не могу вспомнить, т.к. не было такого.Думаю может быть когда то недавно В это момент он подходит и говорит у Вас дверь задняя открыта, открывает и закрывает мою дверь и следует обратно в свою машину.На что я крикнул ему спасибо.Видимо вчера вечером дверь когда малую высаживал недозакрыл и она приоткрылась на первое положение во время езды сегодня утром, т.к. утром когда садился в машину всё было закрыто Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спорить не буду, но повесить можно , для чистоты эксперимента 7грн не жалко, главное чтоб во время "кокса" он не лопнул и весь антифриз не сделал давай до свидания Больше чем 1,2 при нормальной пробке на бачке не бывает. А этим фильтрик не поравать motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не перевелись ещё...Еду сегодня утром, проехал от стоянки пару километров и на кольце Победы остановился на красный, сзади остановился BMW 7.Смотрю в зеркало водитель выходит и идёт ко мне, я открываю окно прокручивая в голове всякие ситуации, при этом вспоминая, что я мог накосячить/подрезать и т.д. и ничего не могу вспомнить, т.к. не было такого.Думаю может быть когда то недавно В это момент он подходит и говорит у Вас дверь задняя открыта, открывает и закрывает мою дверь и следует обратно в свою машину.На что я крикнул ему спасибо.Видимо вчера вечером дверь когда малую высаживал недозакрыл и она приоткрылась на первое положение во время езды сегодня утром, т.к. утром когда садился в машину всё было закрыто у нас кроме развода трудно другое представить, а тут норм чувак, респект Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Так что фильтр ОЖ ставить палюбому? Крайне рекомендовано? Как я и обещал Сырому - проверил у себя - да сигнал через реле и так у меня идёт И за одно нашёл причину запаха палёной пластмассы при включении обогрева заднего стекла зимой и, кстати, вопрос - е через этот же предохран идёт би-бикалка? Что-то мне помнится, что если этот предхран убрать, то ни обогрев не пашет ни сигнал... так это или я что-то путаю? Фото китайского не сгораемого предохрана! НЕ покупайте китайские!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 F 4 отвечает за: Нагревательный элемент обогрева заднего стекла Реле включения обогрева заднего стекла (контакты) Патрон подключения переносной лампы Прикуриватель Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Точно в 99 пишут что: Предохранитель F5 отвечает за:Электродвигатель вентилятора охлаждения радиатора и реле его включения (контакты)Звуковой сигнал и реле его включения А вот в 2110F7 Электродвигатель вентилятора системы охлаждения двигателя. Звуковой сигнал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А в карбовой что тоже сигнал через реле? надо поменять реле мож сигнал и заработает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не перевелись ещё...Стараюсь если вижу что-то не так сообщить об этом, хотя иногда гнаться приходится шо капец Так вот ситуация практически всегда одна и та же - сигналю, показываю открыть окно, рожа в 99% пипец какая недовольная... говорю что мол стопы не горят или колесо спущено... секунд 5 тупняки и ой... спасибо.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения