powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да так, для прикола повесил!))) А че гирлянда? Больш ниче лишнего не светится у меня ) На самом деле оно не так ярко горит, его видно только на габаритахБывает отвлекает такое, если ярче габаритов светит или вместо них включают! Тут вроде аккуратно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у нас кроме развода трудно другое представить, а тут норм чувак, респектвчера со сталинграда на Ильича передо мной выскочил скорпио, я притормозил, чел помахал мне рукой и рванул. Если бы не пропустил бы его, весьма вероятно чинил бы морду. Зато форд получил бы в центральную стойку и не делал бы так больше. Зря пропустил короче)))Шучу, но неадекватов как-то много. Сам такой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вчера со сталинграда на Ильича передо мной выскочил скорпио, я притормозил, чел помахал мне рукой и рванул. Если бы не пропустил бы его, весьма вероятно чинил бы морду. Зато форд получил бы в центральную стойку и не делал бы так больше. Зря пропустил короче)))Шучу, но неадекватов как-то много. Сам такой))))Дай Дорогу Дураку )) был -- есть и будет )))Пешеход всегда прав. Правда не всегда жив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Доналдсона с ДР Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хорошее оправдание:"послал Господь" motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А что там, кто завтра на работе работает? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Многие наверное...я работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А что там, кто завтра на работе работает?А зачем??Выходной ведь!?! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я конечно тоже работаю( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения