majeka 4 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я на свою мешок зерна ложу и хоть бы шо!)))) В принципе тоже подгружаюсь частенько но уже приловчился и без сьёма)))Мешок это понятно, а вот когда грузишь под потолок, то полка будет реально мешать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ё маё, пытаюась посмотреть киноху онлайн, а видео тупит жутко...че ему надо? кто подскажет? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ё маё, пытаюась посмотреть киноху онлайн, а видео тупит жутко...че ему надо? кто подскажет?Скорость инета и разрешение видео/монитора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ё маё, пытаюась посмотреть киноху онлайн, а видео тупит жутко...че ему надо? кто подскажет?4 ядра и 100мбит/сек. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да, дождик с ветерком сегодня вечерком был верочный. еле успел с стоянки домой добежать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 народ,дайте потестить флейту на прямоток на 1-2 дня .с меня пиво.а то без теста 80гр жалко отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Скорость инета и разрешение видео/монитора?Я видео прогружаю наперёд, а потом смотрю (скорость 512 Кбит/с ) Видео 720 (так указано, смотрю в ВКонтакте), монитор фиг его знает ....ноутбучный )4 ядра и 100мбит/сек.аааааа............. Спасибо, ща я свои 2 ядра ещё засуну в него и попрётЬ тогда !))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 кто вам теперь расскажет!я на встречу смотрел из инкосаторской машины,но ни кого не видел из-за дождя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ё маё, пытаюась посмотреть киноху онлайн, а видео тупит жутко...че ему надо? кто подскажет?Скачай и смотри При онлайн всё равно оно качает на твой винт!!! Тормозит т.к. либо скорость воспроизведения выше скорости закачки, либо комп не тянет видео (очень слабый), либо само видео такое Скорость инета и разрешение видео/монитора?Скорость один из вариантов, аразрешение не важно - его выставить компу легко, а вот процику это разрешение надо раскодировать Хотя процик вряле т.к. мпег4 и пень 3 ракодируетМожет кодэк кривой ещё кста Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 кто вам теперь расскажет!в 8 мь только с работы вышел - кол с клиентом был - опять ляса трещали - ехать на 5 минут не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения