Рекомендуемые сообщения

так не жди, а отремонтируй там работы на 30минут

23" маловат как по мне :)

32" то, что нужно :D

... а с чего ты решил что на 30... хорошо если в импульснике электролиты по питанию, как обычно... а если

нет... вариантов поломки масса... я вот сегодня асус 24" ковырял ... ну и вывел он меня... а симптомы были

как обычно - при вкл. блымнул и подсветка не включилась... Радостно разбираю, думаю щас раз-два и ....

и засел на 4 часа...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то он видать на проценте у них подрабатывает :D

powersh0t а что с сервером кс случилось, до зимы отдыхает?)))

Сегодня уже играли, проверять надо чаще :)

Вот, пригодился :)

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот, пригодился :)

Красота )) - продолжаем

Изображение

бггг это она и есть )))

Ну это я и имел ввиду))) Только с осторожностью с шасом на ошибку)) Ну мало ли - бывают люди очень похожи :pardon:

так не жди, а отремонтируй там работы на 30минут

23" маловат как по мне :)

32" то, что нужно :D

Ну конечно отремонтирую(сдам в ремонт) и сыну поставлю... а его 17" продам :rolleyes:

23" пока для меня очень великоват :lol: Надо время чтобы привыкнуть)) Пока кажется очень большим, НО (!) для ПК думаю больше и не надо 100 пудово :rolleyes:

Что за реклама фотомага? :D

Та сайтов много, я просто привык к этому)

то он видать на проценте у них подрабатывает :D

Сотрудничал с ними год - закупал технику в офис :pardon: Без всяких там процентов и отливов... или как там их)))

... а с чего ты решил что на 30... хорошо если в импульснике электролиты по питанию, как обычно... а если

нет... вариантов поломки масса... я вот сегодня асус 24" ковырял ... ну и вывел он меня... а симптомы были

как обычно - при вкл. блымнул и подсветка не включилась... Радостно разбираю, думаю щас раз-два и ....

и засел на 4 часа...

Юрчик всё верно говоришь)) Если б точно знать, что там пару кондёров на БП перепаять, то я б с лёгкостью, а вдруг там хз что и я ток проковыряюсь зря?! Короче отдам профессионалам! :rolleyes:

Асус сделал в итоге?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Юрчик всё верно говоришь)) Если б точно знать, что там пару кондёров на БП перепаять, то я б с лёгкостью, а вдруг там хз что и я ток проковыряюсь зря?! Короче отдам профессионалам! :rolleyes:

Асус сделал в итоге?)

Да... он не такой старый, 2011 года, два транзюка нашел не в адеквате.... заменил, и по ходу один из трансформаторов поддох... ищу донора... а так на настольном варианте стартонул... с временно замененным заведомо целым ВЧ трансом

с такого же моника... ищу пока донора или похожий по параметрам....

Это случаем не ты на фото?

post-20255-1369164334.jpg

Омг :) Я :pardon: На метал-фесте в Крыму. И фото на мой фотик сделано. Де нашел? :)

Тока шо по спешке залил в пустой бак 2 л. сольвента вместо бенза, и проехался пару км. :wacko:

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Тока шо по спешке залил в пустой бак 2 л. сольвента вместо бенза, и проехался пару км. :wacko:

Жестко ))) я стараюсь меньше 95-го не лить стремно - лучше пешком лишний раз проеду - т.к. экономия на спичках к хорошему не приведет

тест болгарки за 20 баксов из поднебесной

Изменено пользователем Clim

Та то за 2 бакса наверное...У меня какой то штерн за 80 грн купленный работает уже 7 год без проблем :wacko: 115 диски режет все где не хватает глубины диска - режет клиньями:)))

23" пока для меня очень великоват :lol: Надо время чтобы привыкнуть)) Пока кажется очень большим, НО (!) для ПК думаю больше и не надо 100 пудово :rolleyes:

23" самый сок, больше не надо точно!

у меня 22", жалею что не доплатил тогда за 23" фулл ХД

только он у тебя по параметрам туповат по моему... :ph34r:

п.с.

заходи в КС тестить :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.