Рекомендуемые сообщения

... а с чего ты решил что на 30... хорошо если в импульснике электролиты по питанию, как обычно... а если

нет... вариантов поломки масса... я вот сегодня асус 24" ковырял ... ну и вывел он меня... а симптомы были

как обычно - при вкл. блымнул и подсветка не включилась... Радостно разбираю, думаю щас раз-два и ....

и засел на 4 часа...

симптомы :pardon: он ведь у него засвечивается но только с задержкой значь кондеры в бп по выходу :)

ну, а дальше как карта ляжет, не помню точно но в одних мониках при замене кондеров в бп по выходу бывало автоматом горел транзистор в инверторе выходной :D

Юрчик всё верно говоришь)) Если б точно знать, что там пару кондёров на БП перепаять, то я б с лёгкостью, а вдруг там хз что и я ток проковыряюсь зря?! Короче отдам профессионалам! :rolleyes:

вскрой моник и узнаешь, делов то :pardon:

23" самый сок, больше не надо точно!

у меня 22", жалею что не доплатил тогда за 23" фулл ХД

только он у тебя по параметрам туповат по моему... :ph34r:

п.с.

заходи в КС тестить :D

а представь в кс на 32" как будет :rolleyes: Изменено пользователем Shurick
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

23" самый сок, больше не надо точно!

у меня 22", жалею что не доплатил тогда за 23" фулл ХД

только он у тебя по параметрам туповат по моему... :ph34r:

п.с.

заходи в КС тестить :D

Кста да - надо зайти и в КСе потестить)) Вчера пол часика в танках потестил и афигел))

Туповат в каком плане?

Я сомневался на счёт 14 мс отклика против 5 у TN, но почитал отзывы владельцев и все в один голос сказали, что не заметили разницы... тем более что G-t-G 7мс. Вчера в танках покрутил быстро мышку и размывало на глаз не больше чем TN :pardon: Кстати это не моника особенность, а матрицы IPS :pardon: Говорят что 7 мс или 14 без специальных приборов никак не определить т.е. на глаз это просто не заметно... и я подтверждаю это! А цвета и контраст лучше чем у TN однозначно и на глаз это видно сразу

симптомы :pardon: он ведь у него засвечивается но только с задержкой значь кондеры в бп по выходу :)

ну, а дальше как карта ляжет, не помню точно но в одних мониках при замене кондеров в бп по выходу бывало автоматом горел транзистор в инверторе выходной :D

вскрой моник и узнаешь, делов то :pardon:

а представь в кс на 32" как будет :rolleyes:

Ну всё! Уболтали)) Вскрою, гляну, если кондики, то на выходных на радиобазар и за паяльник :rolleyes:

Не знаю как оно на 32 (кстати к телеку могу подключить и проверить)))) Но для ПК больше 23 мне не надо точно))

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

никто не знает где можно подработать немного?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Еду значи тсегодня по К. Либкнехта и не доезжая до Серова на противоположной стороне наблюдаю картину.

Мужик (видимо ег омашина стояла возле мусорного бака) начал спорить с бомжом, который в том баке нырял. Мужик даже отмахиваться стал, через пару секунд смотрю, мужик уже под мусоркой валяется.

Не поделили территорию. Вовка, не паркуйся там :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Еду значи тсегодня по К. Либкнехта и не доезжая до Серова на противоположной стороне наблюдаю картину.

Мужик (видимо ег омашина стояла возле мусорного бака) начал спорить с бомжом, который в том баке нырял. Мужик даже отмахиваться стал, через пару секунд смотрю, мужик уже под мусоркой валяется.

Не поделили территорию. Вовка, не паркуйся там :D

К. Либкнехта и Серова= кажется параллельны - как ты так умудрился то ?

Поправочка, Комсомольская!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

он космонафт :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

в субботу товарищ пригласил на тест драйв ренж роверов на Правде .если есть желающие ощутить что такое РЕНЖ можно прокатиться за рулем.сегодня проехался и понял-как мі отстали от жизни в развитии автопрома на века .потом сел в свою и ..... да.....

никто не знает где можно подработать немного?

каким образом? что интересует?

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

в субботу товарищ пригласил на тест драйв ренж роверов на Правде .если есть желающие ощутить что такое РЕНЖ можно прокатиться за рулем.сегодня проехался и понял-как мі отстали от жизни в развитии автопрома на века .потом сел в свою и ..... да.....

а там как сразу при посадке подписываешь доверенность на почку? - хочется но стремно

я хочу конечно, но меня отсекла надпись на баннере, владельцы премиум и бизнес авто

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.