Shurick 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ... а с чего ты решил что на 30... хорошо если в импульснике электролиты по питанию, как обычно... а еслинет... вариантов поломки масса... я вот сегодня асус 24" ковырял ... ну и вывел он меня... а симптомы быликак обычно - при вкл. блымнул и подсветка не включилась... Радостно разбираю, думаю щас раз-два и ....и засел на 4 часа...симптомы он ведь у него засвечивается но только с задержкой значь кондеры в бп по выходу ну, а дальше как карта ляжет, не помню точно но в одних мониках при замене кондеров в бп по выходу бывало автоматом горел транзистор в инверторе выходной Юрчик всё верно говоришь)) Если б точно знать, что там пару кондёров на БП перепаять, то я б с лёгкостью, а вдруг там хз что и я ток проковыряюсь зря?! Короче отдам профессионалам! вскрой моник и узнаешь, делов то 23" самый сок, больше не надо точно! у меня 22", жалею что не доплатил тогда за 23" фулл ХДтолько он у тебя по параметрам туповат по моему... п.с. заходи в КС тестить а представь в кс на 32" как будет Изменено 22 мая, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) 23" самый сок, больше не надо точно! у меня 22", жалею что не доплатил тогда за 23" фулл ХДтолько он у тебя по параметрам туповат по моему... п.с. заходи в КС тестить Кста да - надо зайти и в КСе потестить)) Вчера пол часика в танках потестил и афигел))Туповат в каком плане?Я сомневался на счёт 14 мс отклика против 5 у TN, но почитал отзывы владельцев и все в один голос сказали, что не заметили разницы... тем более что G-t-G 7мс. Вчера в танках покрутил быстро мышку и размывало на глаз не больше чем TN Кстати это не моника особенность, а матрицы IPS Говорят что 7 мс или 14 без специальных приборов никак не определить т.е. на глаз это просто не заметно... и я подтверждаю это! А цвета и контраст лучше чем у TN однозначно и на глаз это видно сразусимптомы он ведь у него засвечивается но только с задержкой значь кондеры в бп по выходу ну, а дальше как карта ляжет, не помню точно но в одних мониках при замене кондеров в бп по выходу бывало автоматом горел транзистор в инверторе выходной вскрой моник и узнаешь, делов то а представь в кс на 32" как будет Ну всё! Уболтали)) Вскрою, гляну, если кондики, то на выходных на радиобазар и за паяльник Не знаю как оно на 32 (кстати к телеку могу подключить и проверить)))) Но для ПК больше 23 мне не надо точно)) Изменено 22 мая, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 никто не знает где можно подработать немного? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Еду значи тсегодня по К. Либкнехта и не доезжая до Серова на противоположной стороне наблюдаю картину. Мужик (видимо ег омашина стояла возле мусорного бака) начал спорить с бомжом, который в том баке нырял. Мужик даже отмахиваться стал, через пару секунд смотрю, мужик уже под мусоркой валяется. Не поделили территорию. Вовка, не паркуйся там Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Еду значи тсегодня по К. Либкнехта и не доезжая до Серова на противоположной стороне наблюдаю картину.Мужик (видимо ег омашина стояла возле мусорного бака) начал спорить с бомжом, который в том баке нырял. Мужик даже отмахиваться стал, через пару секунд смотрю, мужик уже под мусоркой валяется.Не поделили территорию. Вовка, не паркуйся там К. Либкнехта и Серова= кажется параллельны - как ты так умудрился то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 К. Либкнехта и Серова= кажется параллельны - как ты так умудрился то ?Поправочка, Комсомольская! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 К. Либкнехта и Серова= кажется параллельны - как ты так умудрился то ?он космонафт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 в субботу товарищ пригласил на тест драйв ренж роверов на Правде .если есть желающие ощутить что такое РЕНЖ можно прокатиться за рулем.сегодня проехался и понял-как мі отстали от жизни в развитии автопрома на века .потом сел в свою и ..... да..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 никто не знает где можно подработать немного?каким образом? что интересует? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) в субботу товарищ пригласил на тест драйв ренж роверов на Правде .если есть желающие ощутить что такое РЕНЖ можно прокатиться за рулем.сегодня проехался и понял-как мі отстали от жизни в развитии автопрома на века .потом сел в свою и ..... да.....а там как сразу при посадке подписываешь доверенность на почку? - хочется но стремноя хочу конечно, но меня отсекла надпись на баннере, владельцы премиум и бизнес авто Изменено 22 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения