Рекомендуемые сообщения

А кто-то ездил в Ялту ? Как там вобще, норм? А то опуск не за горами и я в крыму небыл толком

Вот пришла идея в отпуск в крым поехать на машине и город почему-то Ялта) Я просто ни один город не знаю :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто-то ездил в Ялту ? Как там вобще, норм? А то опуск не за горами и я в крыму небыл толком

Вот пришла идея в отпуск в крым поехать на машине и город почему-то Ялта) Я просто ни один город не знаю :pardon:

Были в Малореченском на майские, мне там больше понравилось. Хотя море га*но, но компенсируется бассейном в гостишке. :)

А интернет магазины чем не подходят? Всеж цены приятнее

Подходят, но мож кто клубную скидку б сделал со склада как-то там или по дилерским)) Всегда есть конечно эти ребята - "Фотомаг", "КЭН" и "ИТБокс" )))

А вообще наверное забудь Ялта и ищи Гаспра, Алушта, Семииз, Ласпи и Форос наконец...

Были в Малореченском на майские, мне там больше понравилось. Хотя море га*но, но компенсируется бассейном в гостишке. :)

А чем именно море гуано? Просто хочется понимать о чём речь

А вообще наверное забудь Ялта и ищи Гаспра, Алушта, Семииз, Ласпи и Форос наконец...

Оки, спс) Гляну по карте хоть где эти города))

А чем именно море гуано? Просто хочется понимать о чём речь

ну берег плохой... если погулять то нормально, а купаться надо еще смотреть куда заходить, а то бетонные блоки какие-то в воде и подобное... да и галька крупная. Но местные говорят что к лету обычно песок намывают, но не уверен что сильно все изменится в лучшую сторону.

а мы тут плюшками балуемся

Изображение

Изменено пользователем Clim

Буга-га.

Под столом)))

Тоже кстати рассматривал Малореченское на этот отпуск.

Но там посоветовали домик "У Валентины" бассейна нет. Но рядом с морем 193м до пляжа.

А чё море гамно? холодно/грязно/пляж бадыль ? Или чё?

Можно не отвечать, уже всё прочитал))))

Просто страница была не обновлённая :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой…

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.