potter 9 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Переплата же. Положеные 4года он и так проработает. А денежки экономятся. Весь этот расширеный сервис и доп. гарантия по сути своей - азот в шины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Переплата же. Положеные 4года он и так проработает. А денежки экономятся. Весь этот расширеный сервис и доп. гарантия по сути своей - азот в шиныТак на бак у меня сервис, который вышел в доплату 100 грн за 4 года... а если самому заказывать на мою модель, то 1 раз в год 220 грн т.е. 880 грн за 4 года А на телик, если не использую, то потом на эту сумму выберу себе товар через 3 года Слухи о том, что допы это выкачка денег я слышал и раньше, но подтверждений - пока ни одного. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так на бак у меня сервис, который вышел в доплату 100 грн за 4 года... а если самому заказывать на мою модель, то 1 раз в год 220 грн т.е. 880 грн за 4 года Так это просто за приехал и поменял, а за тент/анод ты всё равно будешь кашлять, а он у них будет стоить как 2 минимум. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так это просто за приехал и поменял, а за тент/анод ты всё равно будешь кашлять, а он у них будет стоить как 2 минимум.Это за полное обслуживание , а именно чистка бака и тена. Анод я им могу в руки дать и попросить поменять... а вернее они сами говорят - в след раз надо анод будет менять - купите сами или у нас. Тен кстати менять не обязательно, его только чистить надоБлин, да кто нибудь имел дело конкретно??? Или всё вот так и есть на слухах и срашных предположениях кидалова и космических цен??? Предполагать можно всё что угодно!!! Есть конкретные случаи?Короче если нет ни у кого плохого опыта в этом вопросе - ждите мой отчёт и отзыв и будет вам подтверждение или разрушение мега мифа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Короче если нет ни у кого плохого опыта в этом вопросе - ждите мой отчёт и отзыв и будет вам подтверждение или разрушение мега мифа Через год?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Через год?)))Быстре пока не получается Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Блин, да кто нибудь имел дело конкретно??? Или всё вот так и есть на слухах и срашных предположениях кидалова и космических цен??? Предполагать можно всё что угодно!!! Есть конкретные случаи?Магазин не имеет права давать срок гарантии меньше, чем предполагает завод. Как правило это год. Учитывая что комфи и в течении это года спрыгивает с гарантии очень старательно, уверен что они найдут массу причин сделать это и в течении 4 лет. Ты им интересен когда платишь деньги, поле того как заплатил им нафик не интересно чтото тебе чинить, тем более бесплатно. Пусть бойлер твой работает 10 а еще лучше 20 лет, но я никогда не брал эти доп услуги и глядя в глаза им улыбался при упоминании.... и знаешь что? Они тоже улыбались в ответ - т.е. сами понимают что это из себя представляет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Зачем вообще кого то вызывать на профилактику бойлера? Что трудно слить воду самому открутить 6 болтов и пойти купить анод за 25 грн на рынке? Скажите кто что слышал про бойлеры с зимним режимом антизамерзание или как там...Это он просто постоянно себя потихоньку подогревает? И приэтом естественно всю зиму будет мотать электросчетчик? Я вот думаю что на дачу поставить.... Изменено 28 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я возможно что-то пропустил - а что есть анод и зачем его менять? Я вот переключатель меняю раз в месяц-два, а то когда на обе ступени включен перегревается собака и не фиксируется потом, уже на радиобазаре беру по 3-4 шутки и схему подключения наизусть знаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Магазин не имеет права давать срок гарантии меньше, чем предполагает завод. Как правило это год. Учитывая что комфи и в течении это года спрыгивает с гарантии очень старательно, уверен что они найдут массу причин сделать это и в течении 4 лет. Ты им интересен когда платишь деньги, поле того как заплатил им нафик не интересно чтото тебе чинить, тем более бесплатно. Пусть бойлер твой работает 10 а еще лучше 20 лет, но я никогда не брал эти доп услуги и глядя в глаза им улыбался при упоминании.... и знаешь что? Они тоже улыбались в ответ - т.е. сами понимают что это из себя представляет Не знаю какие у них способы спрыгивания с гарантии т.к. пока не столкнулся, улыбаются они и от моих многих фраз та и вообще, когда заходишь в магазин Если я купил услугу, то я буду ей пользоваться, в случае необходимости буду её требовать и ругаться Зачем вообще кого то вызывать на профилактику бойлера? Что трудно слить воду самому открутить 6 болтов и пойти купить анод за 25 грн на рынке? Скажите кто что слышал про бойлеры с зимним режимом антизамерзание или как там...Это он просто постоянно себя потихоньку подогревает? И приэтом естественно всю зиму будет мотать электросчетчик? Я вот думаю что на дачу поставить....Полное обслуживание выглядит не совсем так! Ещё чистка тена и самого бака спец растворами + это таки возня и если я уже оплатил это, то чё мне карячится?))Нет бойлеров специальных для зимнего режима! Они как бы все могут... Есть 2 варианта работы при низких температурах:1) Бойлер установлен в минимальное нагревательное положение, что не даёт воде замёрзнуть2) На время холодов вода сливается конечно первое будет мотать свет, но вроде не много, может тебе и второй вариант подойдёт..Я возможно что-то пропустил - а что есть анод и зачем его менять? Я вот переключатель меняю раз в месяц-два, а то когда на обе ступени включен перегревается собака и не фиксируется потом, уже на радиобазаре беру по 3-4 шутки и схему подключения наизусть знаю Анод берёт на себя всю гадость из воды типо накипи и т.п. и он расходный материал. В идеале 2 раза в год, минимум 1 раз в 2 года его менять, иначе гадость скапливается и вызывает коррозию и в последствии течь бакаС переключателем у тебя беда 100% Надо бы выяснить причину перегрева.. мне кажется это не нормально! Пока не устранишь причину, проблема не уйдёт и будешь менять их так и дальше, что нельзя назвать нормальной комфортной эксплуатацией Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения