Clim 13 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Только Гранты и КалиныМня моя тоже пошти устраивает - если бы добавить ЭУР+кандер - но это уже совсем другая машина будет - даже не знаю в какую линейку ино смотреть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это не восьмера 13 тож неплоха.....но заплывшие глазки на любителя)) нада именно 08 без изменений внешнихДело вкуса ж фары прикольные, а вот бампера и юпки мне ароче 2108 даеш новую с конвеера в масы!!! 21099 ннннннннада? Привет Всем!!! Народ подскажите пожалуйста! Ищю работа для се6я в принцепи в любой сфере.Если есть У кого нить знакомые или есть возможность отпишите пожалуйста или позвоните вот номер 0993508017 ЖеняПривет!Ёли пали как же так? Я тебя не отпускаю! Токо-токо сработались, всё чётенько и тут отакэ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ЗЫ Им придумывать велосипед не надо - просто пусть начнут выпускать 08 с инжектором и салоном поновее - и продажи попрут вверх))тОЧНО!!!А ещё пусть отзовут все 08 начиная с 86-го года...и устранят брак весь!!! Вот это пиар будя! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpina 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А как же картриджи?Ну если честно Жека немного подзае_ало,Но если нада будет всегда смогу помочь,или посоветовать чего нить.хоть какого плана ? или направления работа ?хорошего плана Всё что угодно, кроме купи продай тобиш не стоять где-то торговать а что-нить крутить,ломать,строить,в принцеми торговый представитель 50/50 ну такого плана... или водилой к кому нибудь. Женя.! (097) 1 пять два 4 два один семь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и что девятину не выкупишь клубную себе теперь??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpina 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 21099 ннннннннада? Привет!Ёли пали как же так? Я тебя не отпускаю! Токо-токо сработались, всё чётенько и тут отакэ)Я с тобой согласен!!! Единственная фирма которую реально охота ехать заправлять.Ничего не поделать я ещё но конца июня поработаю, а за июнь буду искать паралельно работу.Если хотите наличкой платить приеду и в 3 часа ночи )и что девятину не выкупишь клубную себе теперь???Я вот тоже о6 этом думал. просто реально так сразу денег нету что-бы выкупить,а если выкупать через пол года к примеру то она будет на гавно убитая и т.д Женя.! (097) 1 пять два 4 два один семь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я вот тоже о6 этом думал. просто реально так сразу денег нету что-бы выкупить,а если выкупать через пол года к примеру то она будет на гавно убитая и т.дМда блин, жалко... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я вот тоже о6 этом думал. просто реально так сразу денег нету что-бы выкупить,а если выкупать через пол года к примеру то она будет на гавно убитая и т.дну может попробуй с ним договориться под выплату, ну пару сотен больше заплатишь , хотя конечно при поиске работы это всё так слова, и сам знаю... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ЗаRUDился... Вроде все в порядке, но громковато есть шанс что приработается и тише станет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты в БЖ свой пиши новое, мы тогда и пообсуждаем а так более тем нет так я пишу, только никто ниче не коментит (( не интересно уже наверноеЗаRUDился... Вроде все в порядке, но громковато есть шанс что приработается и тише станет?приработается и станет громче!!я 100 раз говорил, руд орет громко и "на любителя" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения