Clim Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Только Гранты и КалиныМня моя тоже пошти устраивает - если бы добавить ЭУР+кандер - но это уже совсем другая машина будет - даже не знаю в какую линейку ино смотреть ))))
HAL-LYNX Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 это не восьмера 13 тож неплоха.....но заплывшие глазки на любителя)) нада именно 08 без изменений внешнихДело вкуса ж фары прикольные, а вот бампера и юпки мне ароче 2108 даеш новую с конвеера в масы!!! 21099 ннннннннада? Привет Всем!!! Народ подскажите пожалуйста! Ищю работа для се6я в принцепи в любой сфере.Если есть У кого нить знакомые или есть возможность отпишите пожалуйста или позвоните вот номер 0993508017 ЖеняПривет!Ёли пали как же так? Я тебя не отпускаю! Токо-токо сработались, всё чётенько и тут отакэ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Shaffa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ЗЫ Им придумывать велосипед не надо - просто пусть начнут выпускать 08 с инжектором и салоном поновее - и продажи попрут вверх))тОЧНО!!!А ещё пусть отзовут все 08 начиная с 86-го года...и устранят брак весь!!! Вот это пиар будя! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Alpina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 А как же картриджи?Ну если честно Жека немного подзае_ало,Но если нада будет всегда смогу помочь,или посоветовать чего нить.хоть какого плана ? или направления работа ?хорошего плана Всё что угодно, кроме купи продай тобиш не стоять где-то торговать а что-нить крутить,ломать,строить,в принцеми торговый представитель 50/50 ну такого плана... или водилой к кому нибудь. Женя.! (097) 1 пять два 4 два один семь
majeka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 и что девятину не выкупишь клубную себе теперь??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Alpina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 21099 ннннннннада? Привет!Ёли пали как же так? Я тебя не отпускаю! Токо-токо сработались, всё чётенько и тут отакэ)Я с тобой согласен!!! Единственная фирма которую реально охота ехать заправлять.Ничего не поделать я ещё но конца июня поработаю, а за июнь буду искать паралельно работу.Если хотите наличкой платить приеду и в 3 часа ночи )и что девятину не выкупишь клубную себе теперь???Я вот тоже о6 этом думал. просто реально так сразу денег нету что-бы выкупить,а если выкупать через пол года к примеру то она будет на гавно убитая и т.д Женя.! (097) 1 пять два 4 два один семь
majeka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я вот тоже о6 этом думал. просто реально так сразу денег нету что-бы выкупить,а если выкупать через пол года к примеру то она будет на гавно убитая и т.дМда блин, жалко... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
toliandnepr Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я вот тоже о6 этом думал. просто реально так сразу денег нету что-бы выкупить,а если выкупать через пол года к примеру то она будет на гавно убитая и т.дну может попробуй с ним договориться под выплату, ну пару сотен больше заплатишь , хотя конечно при поиске работы это всё так слова, и сам знаю... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
DEN Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ЗаRUDился... Вроде все в порядке, но громковато есть шанс что приработается и тише станет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ты в БЖ свой пиши новое, мы тогда и пообсуждаем а так более тем нет так я пишу, только никто ниче не коментит (( не интересно уже наверноеЗаRUDился... Вроде все в порядке, но громковато есть шанс что приработается и тише станет?приработается и станет громче!!я 100 раз говорил, руд орет громко и "на любителя" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения