Рекомендуемые сообщения

А что ты поставил в итоге? Просто вместо стока или двойная или как там?

Насколько я знаю - тише не станет :pardon:

Поставил все от гофры и до заднего бампера... Что могу сказать - вроде и громко, но звук нравится, благородный что ли... Вороновская банка была на порядок тише, но на оборотах все таки повизгивала.

Заодно пока висела на подъемнике поглядел сколько см у меня обвес съел...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставил все от гофры и до заднего бампера... Что могу сказать - вроде и громко, но звук нравится, благородный что ли...

Ну так и ! фотки машины ты собираешься показывать или мы так и будем всё мысленно визуализировать :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Ну так и ! фотки машины ты собираешься показывать или мы так и будем всё мысленно визуализировать :lol:

+1 фотки в студию

Наверное ты Саня не там листал страницы, т.к. в этой теме всего 3 страницы.... Мой отчет тут та и бортовик мой слабо смотрел, там о нем упоминалось так же )) Сам тогда впервые ездил в Крым, дорогу показал навигатор, так что дерзай ))

Спасибо Мажека :rolleyes: Что-то тему фотоотчёты я вобще не вспомнил :D Чё-то я думал что это всё в вылазках днепр ветки :wacko:

Поставил все от гофры и до заднего бампера... Что могу сказать - вроде и громко, но звук нравится, благородный что ли... Вороновская банка была на порядок тише, но на оборотах все таки повизгивала.

А, так паук родной остался получается... Резонатор, трубы и банка РУДовская установлены... Так тогда вообще не дёшего выходит тогда :pardon: Интересно сколько прослужит, но 100% дольше стока))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

+1 фотки в студию

Сам выхлоп вчера не фоткал - у них там темно как у негра в одном месте... а вообще все стараюсь на драйве выкладывать ;)

А, так паук родной остался получается... Резонатор, трубы и банка РУДовская установлены... Так тогда вообще не дёшего выходит тогда :pardon: Интересно сколько прослужит, но 100% дольше стока))

Паук Вороновский... а все остальное нержа, поэтому служить ей и служить долгие годы как я надеюсь :)

Паук Вороновский... а все остальное нержа, поэтому служить ей и служить долгие годы как я надеюсь :)

наивный :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

наивный :rolleyes:

а шо ей будет? :blink:

а шо ей будет? :blink:

паук ворон максимум года 4 протянет

а нержевый выхлоп имеет обыкновение лопаться в местах сварки :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а нержевый выхлоп имеет обыкновение лопаться в местах сварки :pardon:

А если по ровным дорогам передвигаться?

motociclizmo ua!

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.