BlackCat 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А кто-то знает что-то о треке в Днепродыме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А кто-то знает что-то о треке в Днепродыме?Картодром? Узко но нет так чтобы совсем... Асфальт гавно был лет 10 назад и врядли его кто перекладывал... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Картодром? Узко но нет так чтобы совсем... Асфальт гавно был лет 10 назад и врядли его кто перекладывал...Ну мне сегодня говорили, что там можно на авто своем покататься за 10 грн в день, стало интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну мне сегодня говорили, что там можно на авто своем покататься за 10 грн в день, стало интересно.Уверен что дешевле на той же яснополянской на карте погонять и авто цело будет и пилить не надо в днепродым и навыки вождения все таки шлифуются DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А если по ровным дорогам передвигаться?таких у нас нет Картодром? Узко но нет так чтобы совсем... Асфальт гавно был лет 10 назад и врядли его кто перекладывал...лучше стало, когда за него плотно взялись картенгисты! поэтому туда сейчас не всех пускают (чтобы не ломали асфальт)Ну мне сегодня говорили, что там можно на авто своем покататься за 10 грн в день, стало интересно.поехали в воскресение в Полтаву на трек день!тот же картодром, только с телеметрией и большим количеством участников Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Уверен что дешевле на той же яснополянской на карте погонять и авто цело будет и пилить не надо в днепродым и навыки вождения все таки шлифуются случаем не твоя темно зеленавого цвета с номерами на 23 начинается с наклейкой РУД на багажнике с правой стороны и с левой еще что-то прилеплено было ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 случаем не твоя темно зеленавого цвета с номерами на 23 начинается с наклейкой РУД на багажнике с правой стороны и с левой еще что-то прилеплено было ?Даже специально не моя Моя вот: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacett...tti_5d/deniscw/. И рудавского в ней тока на конце насадки вытравлено DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Даже специально не моя Моя вот: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacett...tti_5d/deniscw/. И рудавского в ней тока на конце насадки вытравлено ээхх ну такое )) - будем знать - номерок прикольненький ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ээхх ну такое )) - будем знать - номерок прикольненький )))Давай фоту своей, тоже тебе такой сделаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Давай фоту своей, тоже тебе такой сделаю А такой только со старазами есть? и чтобы с флешь анимацией. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения