sirota21104 14 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 от только не надо громких высказываний про ОН Кто именно ОН? Тот который будет стоить 400у.е. или тот который на фотографии?!? Москвидоны нормально валят, у Гарри спроси))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 от только не надо громких высказываний про ОНКто именно ОН?Тот который будет стоить 400у.е. или тот который на фотографии?!?Москвидоны нормально валят, у Гарри спроси)))У Гари разве такой - вродеж тот что хеч? И у него ж там не москвидона мотор? Или мож я путаю? Тот который будет стоить 400у.е. или тот который на фотографии?!?- все)) Бесполезная машина только убить ее по пьяни или навоз возить в колхозе)Этож мы про 412 говорим да? Чтоб недопонимая не возникло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У Гари разве такой - вродеж тот что хеч? И у него ж там не москвидона мотор? Или мож я путаю? Тот который будет стоить 400у.е. или тот который на фотографии?!?- все)) Бесполезная машина только убить ее по пьяни или навоз возить в колхозе)Этож мы про 412 говорим да? Чтоб недопонимая не возникло))У него есть и тот и другой ну типа как на фото только не такой спортиффный, хотя на 15R бумеровских и с жиговской коробкой. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У него есть и тот и другой ну типа как на фото только не такой спортиффный, хотя на 15R бумеровских и с жиговской коробкой.Ну этузиасты и с ГАЗона залепят корч таких москвидонов 1 на 500 000. В целом обычный москаль зачем он нужен?от на обычной копейке там, 6ке, 8ке ездить еще можна. А сток москаль за 400 баксов это ж унитаз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тот который будет стоить 400у.е. или тот который на фотографии?!?- все)) Бесполезная машина только убить ее по пьяни или навоз возить в колхозе)Этож мы про 412 говорим да? Чтоб недопонимая не возникло))А вот тут как раз ты ошибаешься сильно, т.к. сейчас в голубом москвидоне стоит двигатель "Moskvich" DOHC V8 - 150 л/сИ я думаю что зубило будет посасывать у этого москвидона, глубоко и с причмоуком. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А вот тут как раз ты ошибаешься сильно, т.к. сейчас в голубом москвидоне стоит двигатель "Moskvich" DOHC V8 - 150 л/сНе готов к дискуссии на тему влияний двигателя "Moskvich" DOHC V8 - 150 л/с на общемировой цикл производства двигателей внутреннего сгорания, посему отмолчусь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Сирота москвич с этим двигателем голубой стоит 400 баксов? Написал же выше корч можна с чего угодно построить.... Разговор идет за так сказать серийные модели Притом 40летней давности. Харэ пипками меряца) а то ща пойдет а вот если в зубило с тепловоза поставить тот этот москвич у которого отсасывают зубила отсесет у этого зубила и тд и тп Корчестроителям рэспэкт! Москвидонам 40 летним - покажите дорогу к ближайшей приемке метала А не выставлять их по 1300 на форуме зубиловодов...Что автор ожидал? натирки мазями и массажа шиацу? Вместо ржача))) Изменено 31 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я ж таки сам взялся за ремонт моника... и сделал!! Перепаял кондёры и моник работает теперь как надо Ремонт обошёлся в 16 грн, а на сервисе от 250 + детали)) За одно вчера перепаял западающую кнопку на брелке сигналки) Теперь нормально щёлкает) Ну и телик перепрошил, чё уж мелочиться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я ж таки сам взялся за ремонт моника... и сделал!! Перепаял кондёры и моник работает теперь как надо Ремонт обошёлся в 16 грн, а на сервисе от 250 + детали))За одно вчера перепаял западающую кнопку на брелке сигналки) Теперь нормально щёлкает) Ну и телик перепрошил, чё уж мелочиться Будем знать теперь куда мониторы в ремонт сдавать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сирота москвич с этим двигателем голубой стоит 400 баксов?Нет конечно, просто ты написал что похер какой москаль, хоть за 400у.е. хоть с фотографии - один хер недомашина и только говоно возить.Я возразил с веским аргументом. Т.к. голубой москаль - огненная тачка))))Харэ пипками меряца)Я ими не меряюсь, т.к. не имею привычки меряться чужими пипками.Был бы мой москвидон, то сравнили бы размеры Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения