DEN Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Хоть один человек поддержал одноклубника ну нету у нас мотков проволоки и капотов от зила а так бы и мы поддержали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ну и я походу красавчик взболтнул, что москаля купил бы Когда бы и где бы я его корчевал. Тут времени нет свою покрутить. Но надеюсь что на этих выходных я приложу руки с ключами к своей машинке. Пы.Сы. Даже больше не времени, а места , во дворе или на стоянке сильно не накрутишься Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Тут времени нет свою покрутить. Но надеюсь что на этих выходных я приложу руки с ключами к своей машинке.я могу шас через арку сходить на Мечникова и шото тебе покрутить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Тут времени нет свою покрутить.+1Даже больше не времени, а места , во дворе или на стоянке сильно не накрутишься+1Был бы гараж мой с ямой, столом и розеткой - у меня авто было бы в другом тех состоянии.. думаю близко к идеалу!Космич ме не нра в любом виде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 я могу шас через арку сходить на Мечникова и шото тебе покрутить Спасибо, не стоит беспокоиться Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо, не стоит беспокоиться ыы спили пару витков ..А прогульщикам большую красную наклейку +ко на заднее стекло Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DEN Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 ыы спили пару витков ..так у него сзади вроде все как у правильных пацанов сделано или мне кажется? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
powersh0t Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 так у него сзади вроде все как у правильных пацанов сделано или мне кажется?чтобы как в видео было, через лежачего на дощечках Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Эхх давно свою машинку не мыл - надо как-то порадовать ...
sirota21104 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 так у него сзади вроде все как у правильных пацанов сделано или мне кажется?Да у меня и впереди всё как у правильных пацанов сделанно, просто у матрёшки арки задние вводят в заблуждение.По порогам надо смотреть по порогам.Там всё ровно Ракурс не самый удачный, но всё же.И я надеюсь что на этих выходных вместо фобосов там уже пропишуться Эйбахи.А то не комильфо их в багажнике катать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения