sirota21104 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Оказывается сделать развал в воскресенье это проблема. Зигфрид не работает. На ПитЛайне сказали что не умеют выставлять углы. Когда 1,5оборота в лево, а 2,5 в право. Меня это сильно улыбнуло. Записался на 15:00 на Космичку. С утра уже прокатился немного. Сцуко стучит(((( Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 В фотоаппарате.1) Через первых 200метров пути, я понял Фобос и Эйбах - это 2 абсолютно разные вещи.2) С рейкой случилось 120 000 пробега.По итогу стук справа ушёл, но стук в месте соединения рашпиля и червяка появился более мощный. (он был но понтовый).И тупо гайка регулировочная затянута до максимума. Проехался руль не возвращается назад, отпустил - стало чуть легче. но стук сильнее.Короче предстоит ещё одно вскрытие или куплю новую.Ну и руль стал намного тяжелее крутиться - думаю, что со временем станет чуть легче. Втулочка пластмассовая "ломалась", как девка в первый раз)))). Пока вставили в неё рейку))))Женя, сжатый ответ по эйбахам получился) Можешь чуток развернуть?))По рейке - 120тык? уже? Мне кажется новая - анальгин так и есть))) Правда у меня после заправки полного бака на след день уже показывает. что четверти бака нету Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 так и есть))) Правда у меня после заправки полного бака на след день уже показывает. что четверти бака нету у тебя какой то бак не правильный - обычно 20 литров вкинешь а он у тебя почти полный ))) бак то у нас плоский и поплавок кривой по сути )) ну то не самая большая проблема ))) - думаю хорошо всегда когда не меньше половины есть )))и всегда находятся какие то причины куда-то поехать - поэтом умного не заправляю - стараюсь
powersh0t Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 у тебя какой то бак не правильный - обычно 20 литров вкинешь а он у тебя почти полный ))) бак то у нас плоский и поплавок кривой по сути )) ну то не самая большая проблема ))) - думаю хорошо всегда когда не меньше половины есть )))и всегда находятся какие то причины куда-то поехать - поэтом умного не заправляю - стараюсьНадо, чтобы не меньше четверти было, иначе бензонасос будет офигевать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shaffa Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Надо, чтобы не меньше четверти было, иначе бензонасос будет офигеватьПочему? Поясни плиз.Я наоборот, если далеко не планирую ехать то заливаю по 3-5 литров! Просто у меня такая закономерность: чем больше его в баке тем быстрее он заканчивается))) А если по чуть-чуть то хватает на дольше Изменено 2 июня, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
sirota21104 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Женя, сжатый ответ по эйбахам получился) Можешь чуток развернуть?))Разверну, когда проедусь боле мене качественно. Вот на 15:00 на развал сгоняю.А так я скажу, что Эйбахи будут намного комфортнее, козлячих фобосов.По рулёжке пока толком ничего не могу сказать, т.к. колёса матом стоят и руль так же)))Ну и рейка много портит.По рейке - 120тык? уже? Мне кажется новая - анальгин Планирую ещё разок её кольнуть(свыкаюсь с этой мыслью).Только ремкомплект взять полный, ну или...... (я пока в раздумьях) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я наоборот, если далеко не планирую ехать то заливаю по 3-5 литров! Просто у меня такая закономерность: чем больше его в баке тем быстрее он заканчивается))) А если по чуть-чуть то хватает на дольше Ну у меня тоже самое только в этом случае я просто больше езжу - ну и правда последнее время по 20л заливаю =на 250 км хватает Изменено 2 июня, 2013 пользователем Clim
DEN Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я всегда полный бак лью, но правда часто до лампочки и доезжаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я всегда полный бак лью, но правда часто до лампочки и доезжаю Тоже самое Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения