varlok Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Так в чем тогда его окупаемость и выгода кроме потери мощности? Ну такси еще понятно а на гражданке что реально выгодно?
Cheshir Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Так в чем тогда его окупаемость и выгода кроме потери мощности? Ну такси еще понятно а на гражданке что реально выгодно?это ты хочешь опять тему газа обсудить?)))типа в новой флудилке надо повторить.точных подсчетов у меня нет, но по последним наблюдениям я ездил мало. заправлен был на 300грн бензина и 200грн газа гдето в феврале. Прогревался на бензине до рабочей Т, ездил на газу. Проездил я 415км. газ закончился, бензина еще порядка 10л осталось. Итого имеем 1км=1грн, т.е. перевести в бензин расход менее 10л 92го на 100км в зимний период по городу. ГБО мне досталось с машиной.Знакомый на паджеро установил - довольный как слон, но он путешествует с домиком. и у него 4поколение, а не 2 как у меня. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
sirota21104 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 покращення наступаетТак что не забываем за городом ехать с ближним светом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Shaffa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Так что не забываем за городом ехать с ближним светом Или, не забываем затариться ДХО у Атома))))По населённому пункту значит можно без света кататься? Так ведь? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
sirota21104 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Или, не забываем затариться ДХО у Атома))))По населённому пункту значит можно без света кататься? Так ведь?Ну походу да.И "счастье" как говорится в одиночку не ходит))))А чё сегодня в городе через перекрёсток патрули ГАЙцов стоят?Новые правила внедряют или приезжает кто? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Или, не забываем затариться ДХО у Атома))))Я так понимаю что за это еще больше вжарить могут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
powersh0t Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ну походу да.И "счастье" как говорится в одиночку не ходит))))А чё сегодня в городе через перекрёсток патрули ГАЙцов стоят?Новые правила внедряют или приезжает кто?кста, такой вопрос, в новых правилах знаки имеют преимущество перед разметкой. Как это отражается на участок действия знака. Т.е. Как раньше до первого перекрестка или до снятия ограничения знаком, в частности ограничивающего скорость. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DEN Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Хотите я вас попугаю? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я так понимаю что за это еще больше вжарить могут Да могут конечно, тем более там написано если предусмотрены они конструкцией автомобиля.кста, такой вопрос, в новых правилах знаки имеют преимущество перед разметкой. Как это отражается на участок действия знака. Т.е. Как раньше до первого перекрестка или до снятия ограничения знаком, в частности ограничивающего скорость.По поводу этого наверное как и раньше.Хотите я вас попугаю? Красивая лямбда. И расход наверное поинтереснее стал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Красивая лямбда. И расход наверное поинтереснее стал?Пока не заметил... Точнее утром ехал он даже больше чем в пятницу был, но машин много было и постоянно останавливался/разгонялся. Но в пятницу расход не сбрасывал и он устаканился скажем на 14 литрах и плясал +/- 0,5.... а как поменял, то упал на 0,5... В общем буду мониторить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения