shmel 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 еще бы и передний обтекатель...99-ю таксишку серого цвета помните? эрондон дикий, глинки-харьковская-ширшова тусил постоянноКажеться эта, только после ребилда, т.к. видел без кенгурятника, но обвес более злой. А вот капот - точно оноМогу сказать где живет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 походу есть флудилка на форуме с закрытым доступом то для ниХ ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 походу есть флудилка на форуме с закрытым доступом На этом форуме много чего есть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 КОТОШИЗИК Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тип такого антикрила как у наших сельских умельцев )))Это не антикрыло...это декоративная подставка для негабаритных по длине грузов на верх -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это не антикрыло...это декоративная подставка для негабаритных по длине грузов на верх Точно.Да ты прям шерлок холмс Вагонку удобнее так возить сто процентов)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Точно.Да ты прям шерлок холмс Вагонку удобнее так возить сто процентов))))Да! Я такой...мой метод дедукции самый дедуктивный...бла,бла))))П.С, И не тока вагонку...недавно столкнулся с проблемой: как увести 4-х метровые трубы и профиля из Эпика? Пришлось платить 700 рэксов за доставку((( А была бы Крыло-Подпорка ... -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да! Я такой...мой метод дедукции самый дедуктивный...бла,бла))))П.С, И не тока вагонку...недавно столкнулся с проблемой: как увести 4-х метровые трубы и профиля из Эпика? Пришлось платить 700 рэксов за доставку((( А была бы Крыло-Подпорка ...Тю! Я на своей что только не возил вагонки/профиля/пластик 3 метровый.... апофеозом была беговая дорожка DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения