Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жпс уже несколько раз подводит зараза! не шарит нихрена) узкая улочка с лестницей для него вполне норм дорога :D

А может ты установился самый короткий путь да еще и для пешехода??)))

Надо ставить оптимальный и для автомобиля.

Интересует еще, реально где то затонировать заднее стекло моим материалом, а то как то стремно тонировать, обогрев жалко испортить...

На автобазаре на 12м кваратле есть точно мы так Жоре 99ю российскую тонировали.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только в ванной походу Жека)))

Та блин 4 штуки сам поклеял и реально понимаю что заднее забочу, а не хочется ппц как (((

звони. раскажу

сам сделаешь

Та что то сомневаюсь что сам нормально сделаю, а на мать его так нету желания...

На автобазаре на 12м кваратле есть точно мы так Жоре 99ю российскую тонировали.

Понял, нужно как то поехать туда, поспрашивать...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Понял, нужно как то поехать туда, поспрашивать...

Нечего там спрашивать надо ехать и делать...

НА тот же кузьмина поедь...там им работы на 20-30 минут

Опубликовано

А может ты установился самый короткий путь да еще и для пешехода??)))

Надо ставить оптимальный и для автомобиля.

Если стоит Навител, то могут быть с и такими параметрами траблы. У меня он по пути Тополь-Победа по центру Яснополянской настойчиво предлагал посредине в села уходить. При этом даже настаивал что надо разворачиваться и возвращаться. :lol: Поэтому если по городу карту смотреть надо, то пользую Навител, если куда-то ехать где города не знаю, то исключительно IGO.
Опубликовано

Если стоит Навител, то могут быть с и такими параметрами траблы. У меня он по пути Тополь-Победа по центру Яснополянской настойчиво предлагал посредине в села уходить. При этом даже настаивал что надо разворачиваться и возвращаться. :lol: Поэтому если по городу карту смотреть надо, то пользую Навител, если куда-то ехать где города не знаю, то исключительно IGO.

но ведь можна залить новую карту на тот же навител и все нормально будет

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

но ведь можна залить новую карту на тот же навител и все нормально будет

Дело не в карте, Навител путь прокладывает так... Вроде и в настройках ковырялся, все равно IGO лучше в этом вопросе. А если поставить хороший скрин, то кроме номеров домов на карте, ничем не уступает навителу ;)
Опубликовано

Сегодня на набережной сразу после Литейной по направлению в центр испытывал тормозную систему машины в лосином тесте.

После Литейной (проехал на зелёный) с разрешённой скоростью 79км/ч двигался по левой полосе. Перед мной ехал какой то коммерческий фургончик типа Добло, а по правой стороне старенький Икарус, и когда я уже проехал половину Икаруса, а Добло как раз его обогнал, то он резко принимает в правую полосу и что я вижу: несущуюся мне на встречу скорую помощь с мигалками.

Писка резины и дыма было мама не горюй :wacko: Успел от тормозиться, чтоб спрятаться в правую полосу.

Ну слава богу, что всё ништяк закончилось :good:

Неплохо себя повела машина, практически никуда не потянуло, как по рельсам, но по нашим, Украинским рельсам :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Неплохо себя повела машина, практически никуда не потянуло, как по рельсам, но по нашим, Украинским рельсам :D

Все отлично! Напротив моего офиса (метров 300 если объезжать от тебя) есть хорошая мойка и химчистка :lol::good:
Опубликовано

Все отлично! Напротив моего офиса (метров 300 если объезжать от тебя) есть хорошая мойка и химчистка :lol::good:

Да с салоном и штанами всё отлично. А вот на голове пару волосин седых добавилось :huh:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.