Рекомендуемые сообщения

Вывод - нужен правильный гена с инжектора :ph34r:

Кто вкурсе сколько по деньгам стоит перейти на инжевый гену? Шо шкивами ремнем и всем что там надо

Не газосрач разводить не хочу:)) Раз гриш тебе выгодно я верю:) Просто интересно.

Я на бензине буду ездить пока нефть не закончится на планете и все не перейдут на электрокары:)))

С расходом 7 по городу могу себе позволить:)))

ПЫ.СЫ. Непонимаю людей которые покупают джипы или многолитражки и реально не могут их содержать заправлять....Тулят потом газы всякие дровами жгут...:))))

Брал у oneta за 450грн генератор. он и устанавливал, и делал самодельное верхнее крепление, т.к. гена был хз от чего)

поэтому могу верхнее заводское крепление поменять на светильник для аквариума)

А на счёт ГБО на джипы, то ГБО 4го поколения имеет расход такой же как и бензина и практически не даёт потери мощности. вот только стоит оно 7500 (если правильно помню). У Джели вроде 5000 стоит ГБО установить на свои машины.

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поэтому могу верхнее заводское крепление поменять на светильник для аквариума)

Договорились:) Реально бабла поткоплю буду менять запарил уже этот хоть брал его и новым и ему всего два года....

Работает как ему вздумается...

Снова неактив

Тут в Бостоне несколько часов назад марафон подорвали, террорюги

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Тут в Бостоне несколько часов назад марафон подорвали, террорюги

беда...

как бы на корейцев северных не спихнули, а то не дай бог опять война

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

беда...

как бы на корейцев северных не спихнули, а то не дай бог опять война

на них в первую очередь

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Договорились:) Реально бабла поткоплю буду менять запарил уже этот хоть брал его и новым и ему всего два года....

Работает как ему вздумается...

тогда поищу в гараже куда его закинул: там кронштейн и натяжной болт.

Я менял потому что старый просто сгорел. Но даже это не убрало просадки. Следом менял клеммы и зачищал провода - стало получше.

П.С. у меня дворники то работают, то не работают, то работают только на третьей скорости. Шо это такое?

тогда поищу в гараже куда его закинул: там кронштейн и натяжной болт.

Я менял потому что старый просто сгорел. Но даже это не убрало просадки. Следом менял клеммы и зачищал провода - стало получше.

П.С. у меня дворники то работают, то не работают, то работают только на третьей скорости. Шо это такое?

1. Смотри разъем подкл дворника снаружи и в чя, там контакты от воды ржавеют, можно вд пшикнуть..

2. Провод массы дворников возле или под воздуханом.

3. Термопредохранитель, маловероятно... Он рядом с массой тоже в районе конуструкции крепления.

12345.jpg

говорят есть какието пояснения к новым правилам и там написано, что самоустановленные ДХО не являются ДХО и это незаконное переоборудование.

Слышали такое?

При усиленном разгоне идёт какой-то стук в такт с набором скорости... думаю коробас или ШРУС :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

При усиленном разгоне идёт какой-то стук в такт с набором скорости... думаю коробас или ШРУС :wacko:

клапана стучат?

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.