sirota21104 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Центрирующие кольца у Русика по гуманной цене. А сам шиномонтаж максимально близкий к нашему району на Артёма есть какой то. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всех с пятницей! PS куда в районе центра лучше нынче поехать переставить колеса, но чтобы у них был выбор центрующих колец? Есть точки набитые?Ты купил оте которые с пересылкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ты купил оте которые с пересылкой?внизу рогалева менял 2 раза, рядом с работой. Более менее, цена не завышена Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ты купил оте которые с пересылкой?Ну те о которых пару дней назад спрашивал внизу рогалева менял 2 раза, рядом с работой. Более менее, цена не завышенаА де там? я вообще представить не могу в той районе шиномонтаж где может прятаться У меня в мыслях пока в речпорту, точнее чуть раньше его как от Озерки ехать на заправке или Нефтек... но не уверен что там кольца будут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Все норм с ними? Не кривули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну те о которых пару дней назад спрашивал А де там? я вообще представить не могу в той районе шиномонтаж где может прятаться У меня в мыслях пока в речпорту, точнее чуть раньше его как от Озерки ехать на заправке или Нефтек... но не уверен что там кольца будутчуть ниже планетария.А вообще с кольцами не знаю, в твоем районе посоветовал бы заехать1. Кавалерийская 6 вроде, там митсу сто,2.рядом с ним гудиер центр, там походу все есть, он по пути травмая, который по савченко идет и спускается на войцеховича, как раз на спуске этом3. Как раз за гудиер центром шиномонтаж и стоянка, название не помню, не доезжая до тнк по ульянова.Получается 3 шиномонтажа на участке 500 метров Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Все норм с ними? Не кривули?ну вот же жду их чтобы увериться все ли в поряде DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 СТО, Шиномонтаж на Артема Адрес: г. Днепропетровск, ул. Артема, 49 Тел: + 38 (056) 770-22-24 Специализация: шиномонтаж, прокатка дисков, заправка шин газом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 СТО, Шиномонтаж на АртемаАдрес: г. Днепропетровск, ул. Артема, 49Тел: + 38 (056) 770-22-24Специализация: шиномонтаж, прокатка дисков, заправка шин газомЕсть на Артема ниже Чкалова за ОТП Банком - по его стороне буквально метров 150- но там по ценам не в курве вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 СТО, Шиномонтаж на АртемаАдрес: г. Днепропетровск, ул. Артема, 49Специализация: шиномонтаж, прокатка дисков, заправка шин газомага.... вспомнил где это... чуть выше троицкого если провести линию Есть на Артема ниже Чкалова за ОТП Банком - по его стороне буквально метров 150- но там по ценам не в курве вообщеи этих тоже вспомнил спасибо! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения