eugene 1 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да ладно, у мну пробег 126 с копейками, стойки родные до сих пор и ниче не стучит и работает пока как нужно, так что не факт ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Занижение ээээ - а что по деньгам? примерно?да да, занижение (минимальное)все вместе +-300$да ладно, у мну пробег 126 с копейками, стойки родные до сих пор и ниче не стучит и работает пока как нужно, так что не факт )не стучит - не означает что работают как надо (они и с завода бывает не работают как надо)я думаю если тебе сейчас поставить новые (заводские) - ты почувствуешь разницу!Вовка просто одел нормальные колеса, и теперь ему крайне не хватает подвески Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) да да, занижение (минимальное)все вместе +-300$не стучит - не означает что работают как надо (они и с завода бывает не работают как надо)я думаю если тебе сейчас поставить новые (заводские) - ты почувствуешь разницу!Вовка просто одел нормальные колеса, и теперь ему крайне не хватает подвески все вместе +-300$= это на круг все 4 колеса ? и + 2 стабилизатора 530грн к этому добавитьэххх 3К готовить надо ((( м да с начало стабилизаторы - остальное потом- постепенно Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 все вместе +-300$= это на круг все 4 колеса ? и + 2 стабилизатора 530грн к этому добавитьдаи + стабы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 похоже на ось сателитов , хотя может и шрус...смеюсь с толяна фразы чтобы не стучало не надо наваливать :bayan:Ось сателитов? Капец, я прогулял эту тему Как не наваливать, если мне нравиться наваливать (в меру конечно)?! Я ж не выгоняю тачку на трэк, я просто езжу по городу и всё Кста ток шо ездил заправляться в обед и при "распарковке" дзЫнькнул 1 раз какой-то шрус Надеюсь это он и есть причина стуков)А кстати - када там по плану подушки менять? Может мне уже пора а я и не знаю да ладно, у мну пробег 126 с копейками, стойки родные до сих пор и ниче не стучит и работает пока как нужно, так что не факт ) не может быть такого с нашими дорогами... или это надо каждую ямку 2 км в час перекатываться все вместе +-300$= это на круг все 4 колеса ? и + 2 стабилизатора 530грн к этому добавитьэххх 3К готовить надо ((( м да с начало стабилизаторы - остальное потом- постепенноПочему стабилизаторами? Он же один с завода + 2 яйца к нему (стойки стабилизатора). Задний тоже будешь ставить? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 даи + стабыЗадумался......зачем оно мне надо вроде же и так ездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Задумался......зачем оно мне надо вроде же и так ездитЯ поставил только приоростаб , купил БУ как новый за 150 грн, за 40 минут установил (заменил заводской) и всё! Парни, наш новый заправщик картриджей, на Жориной 2109 зарегался Ник Alpina!Alpina велкам в клуб)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Видео аварии на малиновскогоhttp://youtu.be/nARGerLj6GIhttp://dp.vgorode.ua/news/169259-vodytel-s...na-malynovskoho Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 стабилизаторы - будем приобретать ))) а что делатьчто там с ними может быть ? пустую жопу возитьможет стоит взять сперва передний стаб поменять?? но вообще это вещи от стоек независимые абсолютно.задние стойки тоже нагрузку несут, но то что у тебя и передние больше 100тыщ пробежали - молодец бережно ездишь - продолжай и не парься пока они не будут ваще отрабатывать "хороший стук должен себя проявить" не мешай машине работать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) может стоит взять сперва передний стаб поменять?? но вообще это вещи от стоек независимые абсолютно.задние стойки тоже нагрузку несут, но то что у тебя и передние больше 100тыщ пробежали - молодец бережно ездишь - продолжай и не парься пока они не будут ваще отрабатывать "хороший стук должен себя проявить" не мешай машине работать!Золотое правило !!!На счет аварии - ППЦ 23 года писюн на джипе - о чем еще можно что-то говорить+по моему он даже не тормозил Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения