sirota21104 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приветствую.Ну место пока под вопросом, а выезд - сразу из приднепровска.Та Витя не много весит и место много не займёт, так что бери его с собой. Да и собеседник хороший. Подскажет что нужно, т.к. опыт какой никакой есть в штурманстве. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) У меня тоже не подготовлена, обычное гражданское авто Еще и длинное.Доброе!Вот про это речьОно совсем в слалом не пишетсяДействительно, гражданское авто и длинное Изменено 19 апреля, 2013 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зато катки вооон какие DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну место пока под вопросом, а выезд - сразу из приднепровска.Одному ехать - это приключение! У меня тоже не подготовлена, обычное гражданское авто Еще и длинное.И я собсно еду не соревноваццо, а получить опыт и посмотреть что могу я и что может конь.я мне как раз и удобно живу в аэропорту) ну вдруг чего скажешь! твоя машина всегда готова, это ведь не таз)правильно что желаешь получить опыт! Очень полезно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А у Вити для ТАЗа только два типа размера колёс: 13 и 17. Другие не признаёт. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А у Вити для ТАЗа только два типа размера колёс: 13 и 17.Другие не признаёт.Блин... пропишутся у меня 17 таки или нет Вроде и хочется, и нормальных вариантов нет.... и как-то и 15 вроде нормальные DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В Днепропетровск едет Янукович: "Кобра" чистит дорогиоооооооооо. какое счастье к нам снизойдёт опять на работу надо будет часов в 7 добраться и уехать не раньше 8 вечера , что б ни коем случае НИ НИ непомешать участникам кортеджного движения б...ь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Завтра? Так цэ ж пьяньтница! После работы и рабочей недели? Та и темнеет ща рано ещё, может у тебя есть возможность в субботу с 12 и до самой темноты? Ну или уже в воскресенье?Я смогу и завтра, если у тебя только это свободное время Надо то мне, вот и буду я подстраиваться, но всё же спрашиваю на счёт выходных Я вам предлагал приехать на встречу и показать что надо делать. Остальное на месте решим что и когда motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Та Витя не много весит и место много не займёт, так что бери его с собой. Да и собеседник хороший. Подскажет что нужно, т.к. опыт какой никакой есть в штурманстве.да уж, я как вспомню как мы катали слалом) это было что то! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 оооооооооо. какое счастье к нам снизойдёт опять на работу надо будет часов в 7 добраться и уехать не раньше 8 вечера , что б ни коем случае НИ НИ непомешать участникам кортеджного движения б...ьЯ запланирую себе командировку для на 2 , чтоб 24-го свалить с города. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения