sirota21104 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ото где дурачки Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ото где дурачки Ну да если на таких машинах умудряются чудить - то что говорить про легковые и джипы - страна парадоксов100000 долларов, выделенных на ремонт дорог , было решено потратить на на 100000 знаков "Плохая дорога". Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Днепропетровск стал самым криминальным городом после ДонецкаТретье место по криминалу занимает Крым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Днепропетровск стал самым криминальным городом после Донецкакто нить с револьвера под патрон флоббера стрелял? Стоит брать? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто нить с револьвера под патрон флоббера стрелял? Стоит брать?прикольная штука, валит карашо )))Зы. Привет Новичкам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто нить с револьвера под патрон флоббера стрелял? Стоит брать?Я стрелял - ну вообще прикольная штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Саша его гараж находится в 100 метрах от моего)Блиииин, далекоо че у вас тут интересного, резину уже летнюю притерли или уже стерли?на майские кто куда, делитесь местами кто куда, хочется на рыбалку выехать, думаю мож на азвское на пеленгаса, бычка..П.с. Если кто была в районе никольского,башмачки на днепре... Там что то типа балки с холмистой местностью...рыба говорят ловится и заехать норм можноРезину притёрли и стёрли)) На майские я из города уезжаю! Там и природа и рыбалка и шашлык и все дела для отдыха от суеты городской патаму шо занижаться надоЭто твоё ИМХО! Хватит его всем навязывать! Ты дороги видел? Для городской езды не надо занижаться с технической точки зрения! Для дизайна - по желанию! Дело вкуса!как говорил один мой знакомый ремонтик со времен 21099 дядя Толя - давай я тебе лампочку выкручу эту и всего делов Нееее, так с авто нельзя! Оно ж и обидеться может... и стать "отдохнуть" на трассенужен ноут с ком портом и будет тебе диагностика!Да, был у Витька и смотрели мою ошибку - всё показало сразу! Вот кароч чё случилось: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Блиииин, далекоо Резину притёрли и стёрли)) На майские я из города уезжаю! Там и природа и рыбалка и шашлык и все дела для отдыха от суеты городской Это твоё ИМХО! Хватит его всем навязывать! Ты дороги видел? Для городской езды не надо занижаться с технической точки зрения! Для дизайна - по желанию! Дело вкуса!Нееее, так с авто нельзя! Оно ж и обидеться может... и стать "отдохнуть" на трассеДа, был у Витька и смотрели мою ошибку - всё показало сразу! Вот кароч чё случилось:ааааа.........., это хваленый кактамего????? Техномастер? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ааааа.........., это хваленый кактамего????? Техномастер?Ага, кстати достаточно распространённая поломка. Тут у нас парень продавал тоже распорку с доп опорой и тоже лопнула она, только чуток в другом месте Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот кароч чё случилось:Ну ты по ходу реально круто валишь - резина трется - распорки ломаются - страшный человек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения