Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ото где дурачки :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ото где дурачки :wacko:

Ну да если на таких машинах умудряются чудить - то что говорить про легковые и джипы - страна парадоксов

Изображение

100000 долларов, выделенных на ремонт дорог , было решено потратить на на 100000 знаков "Плохая дорога".

Изменено пользователем Clim
Опубликовано
кто нить с револьвера под патрон флоббера стрелял? Стоит брать?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

прикольная штука, валит карашо )))

Зы. Привет Новичкам )

Опубликовано

Я стрелял - ну вообще прикольная штука

Опубликовано

Саша его гараж находится в 100 метрах от моего)

Блиииин, далекоо :sad:

че у вас тут интересного, резину уже летнюю притерли или уже стерли?:)

на майские кто куда, делитесь местами кто куда, хочется на рыбалку выехать, думаю мож на азвское на пеленгаса, бычка..

П.с. Если кто была в районе никольского,башмачки на днепре... Там что то типа балки с холмистой местностью...рыба говорят ловится и заехать норм можно

Резину притёрли и стёрли)) На майские я из города уезжаю! Там и природа и рыбалка и шашлык и все дела для отдыха от суеты городской :rolleyes:

патаму шо занижаться надо

Это твоё ИМХО! Хватит его всем навязывать! Ты дороги видел? :wacko: Для городской езды не надо занижаться с технической точки зрения! Для дизайна - по желанию! Дело вкуса!

как говорил один мой знакомый ремонтик со времен 21099 дядя Толя - давай я тебе лампочку выкручу эту и всего делов ;)

Нееее, так с авто нельзя! :nea: Оно ж и обидеться может... и стать "отдохнуть" на трассе

нужен ноут с ком портом и будет тебе диагностика!

Да, был у Витька и смотрели мою ошибку - всё показало сразу! :good:

Вот кароч чё случилось:

post-11123-1366375514.jpg

post-11123-1366375525.jpg

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Блиииин, далекоо :sad:

Резину притёрли и стёрли)) На майские я из города уезжаю! Там и природа и рыбалка и шашлык и все дела для отдыха от суеты городской :rolleyes:

Это твоё ИМХО! Хватит его всем навязывать! Ты дороги видел? :wacko: Для городской езды не надо занижаться с технической точки зрения! Для дизайна - по желанию! Дело вкуса!

Нееее, так с авто нельзя! :nea: Оно ж и обидеться может... и стать "отдохнуть" на трассе

Да, был у Витька и смотрели мою ошибку - всё показало сразу! :good:

Вот кароч чё случилось:

post-11123-1366375514.jpg

post-11123-1366375525.jpg

ааааа.........., это хваленый кактамего????? Техномастер?

Изменено пользователем eugene 1
Опубликовано

ааааа.........., это хваленый кактамего????? Техномастер?

Ага, кстати достаточно распространённая поломка. Тут у нас парень продавал тоже распорку с доп опорой и тоже лопнула она, только чуток в другом месте :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Вот кароч чё случилось:

Ну ты по ходу реально круто валишь - резина трется - распорки ломаются - страшный человек )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.