sirota21104 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ааааа.........., это хваленый кактамего????? Техномастер?скорее всего Харьковспецсвархач.....Да Санёк, валишь ты походу ярко на своей ракете, что опоры рвёшь и резину палишь по краям. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот кароч чё случилось:Рискну спросить - а остальные опоры есть? или двиг только на этой висел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вот тебе и переплачивай за качество ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 скорее всего Харьковспецсвархач.....или турецкий шайтанметалл DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну ты по ходу реально круто валишь - резина трется - распорки ломаются - страшный человек )))Я кстати стал присматриваться и получается не так уж я и валю Много кто едет нормально как и я, и есть кто и быстрее скорее всего Харьковспецсвархач.....Да Санёк, валишь ты походу ярко на своей ракете, что опоры рвёшь и резину палишь по краям. Та опора на самом деле имела не 90 градусов, а 88, так что я думаю в этом причина поломки Рискну спросить - а остальные опоры есть? или двиг только на этой висел? Тоже в точку! Они как бы есть, но... ээээ... ну как сказть... устали кароче малёхо, но ещё не умерли Кстати планирую менять в ближайшее время опоры по кругу и думаю на полиуретан спорт всякий или обычные ?? Собираю мнения вот тебе и переплачивай за качество )))))))))На самом деле моя распорка с доп опорой неизвестного происхождения Но та шо у нас тут продавалась была Техномастер точно - все наклейки, бамаЖки были... а на моей ничего или турецкий шайтанметалл А хз... я пробовал искать, определил, что не очень на техномастера похоже, нашёл кучу аналогов, свою пытался узнать, но забил потом Стоит железка себе и пусть стоит) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто нить с револьвера под патрон флоббера стрелял? Стоит брать?Да, стрелять по банкам, бумажкам, птичкам на 10-15мБлиииин, далекоо Вот кароч чё случилось:Small.jpgЗавози вечером на сходна выходных по свободе сварганю на неделе в центре пересечемся и заберешь motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, стрелять по банкам, бумажкам, птичкам на 10-15мто явно слабенький какой-то. Если с хорошей скоростью и нарезным стволом, он как травмат на резине Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тоже в точку! Они как бы есть, но... ээээ... ну как сказть... устали кароче малёхо, но ещё не умерли Кстати планирую менять в ближайшее время опоры по кругу и думаю на полиуретан спорт всякий или обычные ?? Собираю мнения Поменяй просто на новые и всё. (севи).Вот поменяешь ты на какой нибудь СПОРТ и чё?Будет у тебя сумашедшая вибрация. Оно тебе надо.Двиг конечно будет как вкопанный стоять - но это не для гражданской машины ИМХО. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Завози вечером на сходна выходных по свободе сварганю на неделе в центре пересечемся и заберешьНа сход никак не получится Та давай я тогда, раз так всё сложно, попробую нарайоне проешать, вдруг 20 грн всё решат та и всё.. если нет.. ну надо будет смотреть как проще Поменяй просто на новые и всё. (севи).Вот поменяешь ты на какой нибудь СПОРТ и чё?Будет у тебя сумашедшая вибрация. Оно тебе надо.Двиг конечно будет как вкопанный стоять - но это не для гражданской машины ИМХО.Сенкс за мнение Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На сход никак не получится Та давай я тогда, раз так всё сложно, попробую нарайоне проешать, вдруг 20 грн всё решат та и всё.. если нет.. ну надо будет смотреть как прощеГде ты опять сложности нашел?каждый день с 9 до 18 на троицкомв пятнцу на ДафиВсе для тебя motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения