sirota21104 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ааааа.........., это хваленый кактамего????? Техномастер?скорее всего Харьковспецсвархач.....Да Санёк, валишь ты походу ярко на своей ракете, что опоры рвёшь и резину палишь по краям. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот кароч чё случилось:Рискну спросить - а остальные опоры есть? или двиг только на этой висел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
eugene 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 вот тебе и переплачивай за качество )))))))))
DEN Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 скорее всего Харьковспецсвархач.....или турецкий шайтанметалл DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну ты по ходу реально круто валишь - резина трется - распорки ломаются - страшный человек )))Я кстати стал присматриваться и получается не так уж я и валю Много кто едет нормально как и я, и есть кто и быстрее скорее всего Харьковспецсвархач.....Да Санёк, валишь ты походу ярко на своей ракете, что опоры рвёшь и резину палишь по краям. Та опора на самом деле имела не 90 градусов, а 88, так что я думаю в этом причина поломки Рискну спросить - а остальные опоры есть? или двиг только на этой висел? Тоже в точку! Они как бы есть, но... ээээ... ну как сказть... устали кароче малёхо, но ещё не умерли Кстати планирую менять в ближайшее время опоры по кругу и думаю на полиуретан спорт всякий или обычные ?? Собираю мнения вот тебе и переплачивай за качество )))))))))На самом деле моя распорка с доп опорой неизвестного происхождения Но та шо у нас тут продавалась была Техномастер точно - все наклейки, бамаЖки были... а на моей ничего или турецкий шайтанметалл А хз... я пробовал искать, определил, что не очень на техномастера похоже, нашёл кучу аналогов, свою пытался узнать, но забил потом Стоит железка себе и пусть стоит) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AeG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 кто нить с револьвера под патрон флоббера стрелял? Стоит брать?Да, стрелять по банкам, бумажкам, птичкам на 10-15мБлиииин, далекоо Вот кароч чё случилось:Small.jpgЗавози вечером на сходна выходных по свободе сварганю на неделе в центре пересечемся и заберешь motociclizmo ua!
powersh0t Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, стрелять по банкам, бумажкам, птичкам на 10-15мто явно слабенький какой-то. Если с хорошей скоростью и нарезным стволом, он как травмат на резине Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Тоже в точку! Они как бы есть, но... ээээ... ну как сказть... устали кароче малёхо, но ещё не умерли Кстати планирую менять в ближайшее время опоры по кругу и думаю на полиуретан спорт всякий или обычные ?? Собираю мнения Поменяй просто на новые и всё. (севи).Вот поменяешь ты на какой нибудь СПОРТ и чё?Будет у тебя сумашедшая вибрация. Оно тебе надо.Двиг конечно будет как вкопанный стоять - но это не для гражданской машины ИМХО. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Завози вечером на сходна выходных по свободе сварганю на неделе в центре пересечемся и заберешьНа сход никак не получится Та давай я тогда, раз так всё сложно, попробую нарайоне проешать, вдруг 20 грн всё решат та и всё.. если нет.. ну надо будет смотреть как проще Поменяй просто на новые и всё. (севи).Вот поменяешь ты на какой нибудь СПОРТ и чё?Будет у тебя сумашедшая вибрация. Оно тебе надо.Двиг конечно будет как вкопанный стоять - но это не для гражданской машины ИМХО.Сенкс за мнение Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AeG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 На сход никак не получится Та давай я тогда, раз так всё сложно, попробую нарайоне проешать, вдруг 20 грн всё решат та и всё.. если нет.. ну надо будет смотреть как прощеГде ты опять сложности нашел?каждый день с 9 до 18 на троицкомв пятнцу на ДафиВсе для тебя motociclizmo ua!
Рекомендуемые сообщения