Рекомендуемые сообщения

ааааа.........., это хваленый кактамего????? Техномастер?

скорее всего Харьковспецсвархач.....

Да Санёк, валишь ты походу ярко на своей ракете, что опоры рвёшь и резину палишь по краям. :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот кароч чё случилось:

Рискну спросить - а остальные опоры есть? или двиг только на этой висел? :blink:

вот тебе и переплачивай за качество )))))))))

или турецкий шайтанметалл :lol:

Ну ты по ходу реально круто валишь - резина трется - распорки ломаются - страшный человек )))

Я кстати стал присматриваться и получается не так уж я и валю :pardon: Много кто едет нормально как и я, и есть кто и быстрее :rolleyes:

Да Санёк, валишь ты походу ярко на своей ракете, что опоры рвёшь и резину палишь по краям. :good:

Та опора на самом деле имела не 90 градусов, а 88, так что я думаю в этом причина поломки :pardon:

Рискну спросить - а остальные опоры есть? или двиг только на этой висел? :blink:

Тоже в точку! :D Они как бы есть, но... ээээ... ну как сказть... устали кароче малёхо, но ещё не умерли :lol: Кстати планирую менять в ближайшее время опоры по кругу и думаю на полиуретан спорт всякий или обычные ?? Собираю мнения :rolleyes:

вот тебе и переплачивай за качество )))))))))

На самом деле моя распорка с доп опорой неизвестного происхождения :pardon: Но та шо у нас тут продавалась была Техномастер точно - все наклейки, бамаЖки были... а на моей ничего :pardon:

или турецкий шайтанметалл :lol:

А хз... я пробовал искать, определил, что не очень на техномастера похоже, нашёл кучу аналогов, свою пытался узнать, но забил потом :pardon: Стоит железка себе и пусть стоит)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

кто нить с револьвера под патрон флоббера стрелял? Стоит брать?

Да, стрелять по банкам, бумажкам, птичкам на 10-15м

Блиииин, далекоо :sad:

Вот кароч чё случилось:

Small.jpg

Завози вечером на сход

на выходных по свободе сварганю

на неделе в центре пересечемся и заберешь

motociclizmo ua!

Да, стрелять по банкам, бумажкам, птичкам на 10-15м

то явно слабенький какой-то. Если с хорошей скоростью и нарезным стволом, он как травмат на резине

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Тоже в точку! :D Они как бы есть, но... ээээ... ну как сказть... устали кароче малёхо, но ещё не умерли :lol: Кстати планирую менять в ближайшее время опоры по кругу и думаю на полиуретан спорт всякий или обычные ?? Собираю мнения :rolleyes:

Поменяй просто на новые и всё. (севи).

Вот поменяешь ты на какой нибудь СПОРТ и чё?

Будет у тебя сумашедшая вибрация. Оно тебе надо.

Двиг конечно будет как вкопанный стоять - но это не для гражданской машины ИМХО.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Завози вечером на сход

на выходных по свободе сварганю

на неделе в центре пересечемся и заберешь

На сход никак не получится :pardon: Та давай я тогда, раз так всё сложно, попробую нарайоне проешать, вдруг 20 грн всё решат та и всё.. если нет.. ну надо будет смотреть как проще :pardon:

Поменяй просто на новые и всё. (севи).

Вот поменяешь ты на какой нибудь СПОРТ и чё?

Будет у тебя сумашедшая вибрация. Оно тебе надо.

Двиг конечно будет как вкопанный стоять - но это не для гражданской машины ИМХО.

Сенкс за мнение :thank_you:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

На сход никак не получится :pardon: Та давай я тогда, раз так всё сложно, попробую нарайоне проешать, вдруг 20 грн всё решат та и всё.. если нет.. ну надо будет смотреть как проще

Где ты опять сложности нашел?

каждый день с 9 до 18 на троицком

в пятнцу на Дафи

Все для тебя :yahoo:

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.