Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где ты опять сложности нашел?

каждый день с 9 до 18 на троицком

в пятнцу на Дафи

Все для тебя :yahoo:

Сложности - на сходку не могу, в субботу если, то цена бенза чтоб к тебе приехать может быть больше чем заварить на районе :pardon:

Ну за стоимость на районе надо ещё узнать :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

По моему нас скоро от покарщень разопрет ((((

ГАИ вернёт техосмотр и жёстче оштрафует нарушителей

Может меня и штрафонут но Я скажу - Эти суки вообще нюх потеряли!?!?! Не нажрутся никак!?!?! И кто теперь скажет что ПДД написаны кровью? Они написаны блядь краской банкнотной!!!! :angry:

Точно дядька мой говорит - "Вали отсюда пока молодой!!!"

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Господа, спасибо за вечер, мне понравилось ваше общество, вы такие живые, искренние и с искорками в глазах :)

Я дохромала домой, пока парковалась - колесо скрипело. Вспомнила, что после замены ступицы я же еще переобувалась и развал делала - может при замене что-то недокрутили? Надеюсь за завтра исправить, очень хочется на слалом.

И да, мой номер на всякий пожарный 063 212 13 31.

Опубликовано

Это твоё ИМХО! Хватит его всем навязывать! Ты дороги видел? :wacko: Для городской езды не надо занижаться с технической точки зрения! Для дизайна - по желанию! Дело вкуса!

это имхо кроме красивого внешнего вида имеет кучу преимуществ с точки зрения законов физики, так что извините :pardon:

и почему для городской езды не надо занижаться (обоснуйте суть технической точки зрения) ?? :rolleyes:

тебе никто ничего не навязывает, нравиться ездить дЖипом - пожалуйста

Нееее, так с авто нельзя! :nea: Оно ж и обидеться может... и стать "отдохнуть" на трассе

лет 6 назад про эту лампочку никто не знал и все ездили долго и счастливо :rolleyes:

Вот кароч чё случилось:

стандартная проблема, у меня лопнула в том же месте

метал гамно :pardon:

Ну ты по ходу реально круто валишь - резина трется - распорки ломаются - страшный человек )))

:lol::lol:

Господа, спасибо за вечер, мне понравилось ваше общество, вы такие живые, искренние и с искорками в глазах :)

:hi: :hi:

приезжай еще :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Могу гупачков привезти десяток, а то плодятся ппц как, не помещаются в аквариум. Расширяться нужно )))

Тоже взялбы десяток на работе аква пустоватая:)

Опубликовано

А ЧЕ СЕГОДНЯ...а то я сейчас в КУПЯНСКЕ И В ДНЕПРЕ БУДУ ТОЛЬКЛ=О ЗАВТРА

А сегодня пополнение клуба было )) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.