Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та засрано было всё ппц :wacko: Мыл для снятия масла с двигла, но и всё остальное было очень запылено! Тряпочкой я б и за 2 дня не помыл как они за час :wacko: Так час это не подкапотку,а всю машину + подкапотку :pardon: Иногда легче заплатить и не взиться самому :rolleyes:

поналивают еще воды куда не следует...

Так че говорите, асфальт сняли, а на новый средств нет?

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поналивают еще воды куда не следует...

Та ребята толковые, не налили, с авто всё чики пики - завелась с пол тыка :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Преимущества есть, но каждому гражданскому авто, которое по городу катается лепить "НАДО занижаться" - это как раз совсем и НЕ надо! Занижение городскому авто ЗАЧЕМ??? Если наоборот - ямы, бугры, лежачие полицейские и тому подобная всячина у нас тут и там! Занижение для спорта - ДА надо! А по городу сток подвеска позволяет лётать так, как и не ездит никто даже на бэхах... я не говорю не может ездить, я говорю не ездят так! Стабом можно обойтись с головой!

А мне ты и не навяжешь никак :lol: И у меня не джип, а сток спереди, а сзади было ниже и я подровнял чтоб не выглядело так, как будто я мешок картофана везу.. получилось сзади +10 и стало ровно по передку и задку :good: Сток для тебя джип, я понял))

бггг, саня, ну ты меня веселишь )))

давай так: сравни клиненс своего таза (+-170 мм) и клиренс :

Серегиной короллы (150 мм) http://toyota-ua.com/models/new_corolla/characteristics/

Жорика Лачетти (145 мм) http://market.autoua.net/catalog/cars/chev...etti_sedan/562/

Лехиной Октавии (140 мм) http://www.autopeople.ru/ttx/skoda/octavia/?mf=4442

дальше продолжать ??

нравится объезжать ямы с креном как у баржи - пожалуйста! :pardon:

клевать носом при торможении и откидываться при разгоне - тоже на здоровье! :ph34r:

бугры и лежачие полицейские одинаково проезжаются как с заниженимем так и без !!

а сток подвеска позволяет летать на рынок за картошкой и обратно ;) ибо свыше 40 км\ч сток подвеска это бесполезная вещь!! :pardon:

про бехи поржал :lol: наверное зря у них сзади развал -4* и подвеска в разы лучше тазовской... про ширину колес в 1.5 раза больше молчу!

короче летай на стоке, коль себя не жалко (про других только думай)

Вот всё чётко написано! Есть и полюсы (а нужны ли они для городской езды?) и есть минусы! А то советуют занижаться всем поголовно! А может человеку это и не подхдит! По крайней мере занижение должно быть осознанным, а не навязанным :rolleyes::good:

четко написано - что занижение для города (асфальта) :D

джиперам, лесникам и рыболовам не подходит конечно :pardon::lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Так че говорите, асфальт сняли, а на новый средств нет?

Та местами нормально сделали кста по району!!! :yahoo: Кольцо возле метро наконец то!!! но пока совсем не везде сделали :wacko:

Опубликовано

Нашел тему - чувак продавал комплект -50 хотел больше опускать - связался с ним - говорит - не продал - себе оставил - говорит самое оно - больше не стоит

блин, а я что говорил ?? :blink:

главное как собирать по интернету мнения малолеток (которые занижение только на фотографиях драйва видели) - так нормально!

а как послушать человека который в неделю по 2 машины занижает - так нахер надо :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

блин, а я что говорил ?? :blink:

главное как собирать по интернету мнения малолеток (которые занижение только на фотографиях драйва видели) - так нормально!

а как послушать человека который в неделю по 2 машины занижает - так нахер надо :ph34r:

вот сразу малолеток)) Тоха я же ничего тебе не говорю - просто немного стримаюсь этого занижения - + искал посмотреть че оно и как - а тут чувачк продает комплектик - ну я и давай его расспрашивать

Просто бабосиков нормально так вольется - а машинка то уже не новая - лет 8 как уже - хотя блин хочется че-то замутить хорошего

Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

короче летай на стоке, коль себя не жалко (про других только думай)

Я не летаю, а езжу чуть активне основной массы и при этом возможности сток подвески далеко не на пределе, так что я не беспокоюсь за себя и за других т.к. всё в пределах безопасности, а вот занижение способствует как раз "летанию" по городу, что как раз опасно! Слететь например в повороте если слегка песочек или мелкие камешки :rolleyes:

Тоха, веселишь и ты меня! Я с тобой не спорю о пользе занижения, я тебе лишь говорю, что этот вопрос всё таки не однозначен! Чтоб было не одно мнение, а два!!! Это даёт людям шанс выбрать, а выбор - это хорошо! :rolleyes: Ясен пень что человек занизится под давлением тебя и модного мнения, ведь занижаться это круто и за это уважают!!! :pardon: А на , как ты говоришь, джипах ездить стыдно... Но только не мне - я не считаю занижение "крутым", я доволен своим клиренсом и пока нет ни одного минуса и ты не сможешь мне назвать их тоже!

Тоха, факт - вас заниженных очень много, а нас мало! Так что не дави на меня, а то мы совсем вымрем :lol: Берегите разнообразие!

Кстати я не против - катайся заниженный, чё пристал? :D

ПЫСЫ не 170, а 165 ;) Как раз для Украинских и Русских дорог :good:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

Поддерживаю Саню в этом вопросе для стандартной жоповозки по городу и на дачу смысл занижатся? :blink::)

Я вот по лесам и полям катался с полным багажником песка или цемента...и жалел что снял проставки под картошку:)))))

Опубликовано

Поддерживаю Саню в этом вопросе для стандартной жоповозки по городу и на дачу смысл занижатся? :blink::)

Я вот по лесам и полям катался с полным багажником песка или цемента...и жалел что снял проставки под картошку:)))))

Знаю практику снятия и установки проставок по необходимости, хорошо, что это не сложная операция.. У меня слава богу загрузка в среднем одинаковая и мне не приходится так делать :pardon: А может просто клиренс выручает :)

Кстати если человек уже занизился, то проставки крайне желательно иметь под рукой т.к. мало ли что и надо их поставить... ясно что не часто, но всё равно дело нужное для заниженной тачки :rolleyes:

Опубликовано

Мне их лень было снять со старых стоек которые уже уехали в другой город:)))) А новые покупать как то стыдно:)))))

Не знаю на новый стойках(четам брал из дешевенького гамнеца) при 200 кг цемента не затирала:) Правда я сам сидел в машине:)

ПЫ.СЫ. Самый оптимальный вариант иметь два таза08 один заниженный для порисоваца и один для дачи :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.