Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вот сразу малолеток)) Тоха я же ничего тебе не говорю - просто немного стримаюсь этого занижения - + искал посмотреть че оно и как - а тут чувачк продает комплектик - ну я и давай его расспрашивать Просто бабосиков нормально так вольется - а машинка то уже не новая - лет 8 как уже - хотя блин хочется че-то замутить хорошеготак окладывай тогда на ино, смысл вкладывать в таз если ты его сливать собралсяпросто под твои диски видон не але как бы ((Я не летаю, а езжу чуть активне основной массы и при этом возможности сток подвески далеко не на пределе, так что я не беспокоюсь за себя и за других т.к. всё в пределах безопасностину да, не на пределе :bayan: прямо можно и без амо ездить, на пружинах только!а ты поверни резко руль влево, потом в право, а потом попробуй собрать машину можно подумать я не знаю что такое сток подвеска... я на ней столько раз чуть не убрался (ездя чуть активнее остальных), что не забуду еще долго!предел безопасности сток подвески и колес это 40-60 км\ч город, 80-100 трасса. это без поправки на дорожную обстановку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Та о чем мы тут говорим? Универсальной одна машина не будет! Или пузотерка или джип И там и там минусы. Две машины решит эту проблему для одного владельца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а вот занижение способствует как раз "летанию" по городу, что как раз опасно! Слететь например в повороте если слегка песочек или мелкие камешки давай ты попробуешь слететь на моем тазу (на песочке или камушках) ты бы хоть думал что пишешь "летанию" способствует дибилизм, который от машины не зависитТоха, веселишь и ты меня! Я с тобой не спорю о пользе занижения, я тебе лишь говорю, что этот вопрос всё таки не однозначен! Чтоб было не одно мнение, а два!!! Это даёт людям шанс выбрать, а выбор - это хорошо! а я что говорю что однозначен ??для картошки - сток, для активной езды - правильная подвеска (и колеса) все просто Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ооо новая весенняя флудилка peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тоха, факт - вас заниженных очень много, а нас мало! Так что не дави на меня, а то мы совсем вымрем Берегите разнообразие! точно! одни пузотерки вокруг Две машины решит эту проблему для одного владельцарешит одна нормальная!почему-то мне на моей удается все Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 мой жЫп Надо опускать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) мой жЫп Надо опускать или нет? нужно подымать!! Преимущества есть, но каждому гражданскому авто, которое по городу катается лепить "НАДО занижаться" - это как раз совсем и НЕ надо! Занижение городскому авто ЗАЧЕМ??? Если наоборот - ямы, бугры, лежачие полицейские и тому подобная всячина у нас тут и там! Занижение для спорта - ДА надо! А по городу сток подвеска позволяет лётать так, как и не ездит никто даже на бэхах... я не говорю не может ездить, я говорю не ездят так! Стабом можно обойтись с головой!зато когда домики и на верхнюю дырку и жопа до носа это городское авто?)) Я не представляю как там водилу в салоне колбасит да еще на сток подвеске, как кусок мыла на дороге да и мешок картофана нужно высоко подымать, что бы в багажник закинуть, а так раз вкинул и не напрягся так, что занижение рулит Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нужно подымать!! Вот так вот замучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) точно! одни пузотерки вокруг решит одна нормальная!почему-то мне на моей удается всеТы в своей после того как столько бабла вкинул буш возить песок и цемент в багажнике по стекла?) Сомневаюсь...Да и на ино которое подороже таза и с круче повеской ты такого делать не будеш Что значит одна нормальная?Я к тому что под все цели одной машиной не обойтись...печалька Изменено 20 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 И не только с бордюров! Я сёдня по району катался и раз 5 ощутил плюсы от сток клиренса!!! Я бы просто не проехал!Развернулся бы и ехал другой дорогой или отказался б от цели поездки или бы черкал пузом Кароч я мего доволен клиренсом! Занижение не панацея!ПЫСЫ Ээээх, никто меня не слушает вот в чём беда! Тоха говорит занижаться, значит так и надо делать! Делайте шо хотите! Занижайтесь хоть -100, я лиш посочувствую! ты на ино глянь у них ведь тоже клиренс есть и сравни его даже визуально по порогам, и ездят ведь по нашим дорогам и нормально все у них peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения