Рекомендуемые сообщения

вот сразу малолеток)) Тоха я же ничего тебе не говорю - просто немного стримаюсь этого занижения - + искал посмотреть че оно и как - а тут чувачк продает комплектик - ну я и давай его расспрашивать

Просто бабосиков нормально так вольется - а машинка то уже не новая - лет 8 как уже - хотя блин хочется че-то замутить хорошего

так окладывай тогда на ино, смысл вкладывать в таз если ты его сливать собрался

просто под твои диски видон не але как бы ((

Я не летаю, а езжу чуть активне основной массы и при этом возможности сток подвески далеко не на пределе, так что я не беспокоюсь за себя и за других т.к. всё в пределах безопасности

ну да, не на пределе :bayan: :bayan:

прямо можно и без амо ездить, на пружинах только!

а ты поверни резко руль влево, потом в право, а потом попробуй собрать машину :pardon:

можно подумать я не знаю что такое сток подвеска... я на ней столько раз чуть не убрался (ездя чуть активнее остальных), что не забуду еще долго!

предел безопасности сток подвески и колес это 40-60 км\ч город, 80-100 трасса. это без поправки на дорожную обстановку :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та о чем мы тут говорим? Универсальной одна машина не будет!:) Или пузотерка или джип:) И там и там минусы.

Две машины решит эту проблему для одного владельца:)

а вот занижение способствует как раз "летанию" по городу, что как раз опасно! Слететь например в повороте если слегка песочек или мелкие камешки :rolleyes:

Изображение

давай ты попробуешь слететь на моем тазу (на песочке или камушках) :lol:

ты бы хоть думал что пишешь :pardon:

"летанию" способствует дибилизм, который от машины не зависит

Тоха, веселишь и ты меня! Я с тобой не спорю о пользе занижения, я тебе лишь говорю, что этот вопрос всё таки не однозначен! Чтоб было не одно мнение, а два!!! Это даёт людям шанс выбрать, а выбор - это хорошо! :rolleyes:

а я что говорю что однозначен ??

для картошки - сток, для активной езды - правильная подвеска (и колеса)

все просто

Запчасти для Клуба

Бортовик

ооо новая весенняя флудилка :)

Тоха, факт - вас заниженных очень много, а нас мало! Так что не дави на меня, а то мы совсем вымрем :lol: Берегите разнообразие!

:lol:

точно! одни пузотерки вокруг :D

Две машины решит эту проблему для одного владельца:)

решит одна нормальная!

почему-то мне на моей удается все

Запчасти для Клуба

Бортовик

мой жЫп :D

Изображение

Надо опускать или нет? :rolleyes:

мой жЫп :D

Изображение

Надо опускать или нет? :rolleyes:

нужно подымать!! :lol:

Преимущества есть, но каждому гражданскому авто, которое по городу катается лепить "НАДО занижаться" - это как раз совсем и НЕ надо! Занижение городскому авто ЗАЧЕМ??? Если наоборот - ямы, бугры, лежачие полицейские и тому подобная всячина у нас тут и там! Занижение для спорта - ДА надо! А по городу сток подвеска позволяет лётать так, как и не ездит никто даже на бэхах... я не говорю не может ездить, я говорю не ездят так! Стабом можно обойтись с головой!

зато когда домики и на верхнюю дырку и жопа до носа это городское авто?))

Я не представляю как там водилу в салоне колбасит да еще на сток подвеске, как кусок мыла на дороге :pardon:

да и мешок картофана нужно высоко подымать, что бы в багажник закинуть, а так раз вкинул и не напрягся так, что занижение рулит :D

Изменено пользователем Shurick

нужно подымать!! :lol:

Вот так вот замучу

Изображение

:lol:

точно! одни пузотерки вокруг :D

решит одна нормальная!

почему-то мне на моей удается все

Ты в своей после того как столько бабла вкинул буш возить песок и цемент в багажнике по стекла?:)) Сомневаюсь...Да и на ино которое подороже таза и с круче повеской ты такого делать не будеш:) Что значит одна нормальная?:)

Я к тому что под все цели одной машиной не обойтись...печалька:)

Изменено пользователем varlok

И не только с бордюров! Я сёдня по району катался и раз 5 ощутил плюсы от сток клиренса!!! Я бы просто не проехал!Развернулся бы и ехал другой дорогой или отказался б от цели поездки или бы черкал пузом :wacko: Кароч я мего доволен клиренсом! Занижение не панацея!

ПЫСЫ Ээээх, никто меня не слушает вот в чём беда! Тоха говорит занижаться, значит так и надо делать! Делайте шо хотите! Занижайтесь хоть -100, я лиш посочувствую! :ph34r:

ты на ино глянь у них ведь тоже клиренс есть и сравни его даже визуально по порогам, и ездят ведь по нашим дорогам и нормально все у них :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.