varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нужно подымать!! зато когда домики и на верхнюю дырку и жопа до носа это городское авто?)) Я не представляю как там водилу в салоне колбасит да еще на сток подвеске, как кусок мыла на дороге Ну домики тут два варианта либо купил зубило уже сними либо возиш по 300 кг каждый день)Саша думаю не про домики писал в посте про городское автоСам долго с домиками ездил машину тилипает как кусок говнеца в проруби Но никогда не смотрел что там впереди бордюр или столб поваленый лежит все препятствия высотой не более 15 см проходила на ура ни чем не цепляясь.. Это может сделать пузотерка?Все зависит от того как владелец использует авто...ПЫ.СЫ Низкий таз радует глаз - это неоговариваеца Но практичность иногда не позволяет занижение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Это может сделать пузотерка?Все зависит от того как владелец использует авто...ПЫ.СЫ Низкий таз радует глаз - это неоговариваеца Но практичность иногда не позволяет занижениенужно видео заснять по каким дорогам приходится ездит на заниженной машине, да и возить всякий хлам в багажнике я у себя недавно амулет с задранной жопой выдел и газом от него штырило на пару метров так, что мода 90-х процветает не только на тазах, а и на остальных машинах))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ты в своей после того как столько бабла вкинул буш возить песок и цемент в багажнике по стекла?) Сомневаюсь...Да и на ино которое подороже таза и с круче повеской ты такого делать не будеш Что значит одна нормальная?Я к тому что под все цели одной машиной не обойтись...печалька я каждый четверг и пятницу вожу железяк под крышу! когда надо, вожу и песок и цемент и гипсокартон, и мебель и технику и животных! короче все что влезет и даже то что не влезет! обхожусь тем что есть , для всех нужд что естьнужно видео заснять по каким дорогам приходится ездит на заниженной машине, да и возить всякий хлам в багажнике да дороги у всех не сахари я лично на занижении дискомфорта не ощущаю никакого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну и че такого? Меня тож 90е прут (не только в тазиках)) Каждому свое Мне и занижение нравится но там где моя дача - заниженный таз не проедет и 10 метров Вывод мне или второй покупать или дальше ездить на джипе и не парица ПЫ.СЫ. Плюс правильное занижение стоит денег, а занимаца резаниной...фу фу фу)) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) я каждый четверг и пятницу вожу железяк под крышу! когда надо, вожу и песок и цемент и гипсокартон, и мебель и технику и животных! короче все что влезет и даже то что не влезет! обхожусь тем что есть , для всех нужд что естьда дороги у всех не сахари я лично на занижении дискомфорта не ощущаю никакогоа че ты их не покатаешь, пускай бы прохавали все прелести, правда в роли штурмана это не за рулем пс. я даже на бюджетном варианте когда пильнул ощутил, что не зря сделал и дело даже не в красоте Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) А зачем меня катать? 6 мешков цемента по 50 кг ставили зубило на домиках с пружинами средней жесткости серые с желтой меткой практически на дыбы. У тебя там запчастей на 300 кг по обьему не влезет..Ну или болтами разве что пол таза загрузить... Я не говорю что заниженная подвеска плохо - я говорю что для грузовиков она минимум не практична А по грузовику 08 я профи Загрузите в низкий таз 5-6 квадратных метров тротуарной плитки "печенька" 30 на 30 см толщиной 3 см потом обсудим Изменено 20 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 для таких целей как по мне то прицеп в самый раз peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 У тебя там запчастей на 300 кг по обьему не влезет..Ну или болтами разве что пол таза загрузить...Я не говорю что заниженная подвеска плохо - я говорю что для грузовиков она минимум не практичнаА по грузовику 08 я профи Загрузите в низкий таз 5-6 квадратных метров тротуарной плитки "печенька" 30 на 30 см толщиной 3 см потом обсудим не влезет ?? я возил и поболее...и скажу тебе что чем жестче пружина - тем больше можно загрузить (пока балку не погнешь) а заниженная пружина намного жестче стока, так что в итоге посадка одинаковая (что на сток пружине, что на занижении) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) для таких целей как по мне то прицеп в самый раз Прицеп на заниженном тазе?))))))))))))))))))))))) А в чем тогда смысл занижаться? Я писал выше если ты дачник и ценитель низкого таза или спортсмен - два атво решат твою проблему не влезет ?? я возил и поболее...и скажу тебе что чем жестче пружина - тем больше можно загрузить (пока балку не погнешь) а заниженная пружина намного жестче стока, так что в итоге посадка одинаковая (что на сток пружине, что на занижении)И 20 летный неусиленный кузов не порвут жесткие пружины без хода практически?Ну о чем мы спорим? Я дачник гружу песок ты зубило под спорт заточил.... ну все видели интернеты где приора не могла на мойку заехать иза занижения.... Хорошо то что вмеру, а золотой середины в этом вопросе не будет Изменено 20 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 не влезет ?? я возил и поболее...и скажу тебе что чем жестче пружина - тем больше можно загрузить (пока балку не погнешь) а заниженная пружина намного жестче стока, так что в итоге посадка одинаковая (что на сток пружине, что на занижении)тут нужно уточнять еще, что не заниженная, а пружина с прогрессивным виткомвот из инета переменный шаг навивки прутков обеспечивает прогрессивные характеристики сжатия: оптимальную жесткость подвески при малых загрузках и пропорциональное возрастание жесткости с увеличением загрузки автомобиля, при крене в повороте или экстремальном торможении, что исключает пробои подвески и сохраняет комфорт движения peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения